p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    novembre 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2005
    Messages : 69
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut [WM17] Création de bouton en ligne de code

    Bonjour à tous,

    Je cherche un code à mettre dans ma fenêtre me permettant de créer automatiquement des boutons en fonction des données contenues dans une table.

    J'ai par exemple les données suivantes dans ma table :
    ART01 VAR01 STN01 DOM01 NAN01....

    A l'initialisation de ma fenêtre, je souhaiterais que les données soient lues et que les boutons ART01... VAR01... etc apparaissent les uns en dessous des autres.

    Je n'ai pas trouvé de tuto à ce sujet et n'ai pas trouvé mon bonheur dans l'aide.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 406
    Points : 796
    Points
    796

    Par défaut

    En windev et windev mobile, la création d'objets dans une fenêtre n'est pas possible. Il faut passer par la duplication d'un objet déjà existant qui pourra servir de modèles et qui sera par exemple invisible.

    La commande est champclone qui fonctionne en windows android mais pas ios.

    Si tu veux ajouter un indice dans le nom des champs clonés, il fait utiliser des indirections avec des accolades (voir la doc sur les indirections).

Discussions similaires

  1. Création de boutons pour ajouter une ligne
    Par jenor dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2015, 10h57
  2. Création d'un tabhost dynamique en ligne de code
    Par yanmike dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2013, 11h17
  3. [netbeans][Linux] Nombre de lignes de codes
    Par sylvain_neus dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 10h09
  4. Calculeur de ligne de code
    Par Bernybon dans le forum Outils pour C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2004, 16h29
  5. Création multiple table paradox dans le code
    Par scarabee dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2002, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo