IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Le nom d'un nouvel onglet ne s'affiche pas


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 112
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Le nom d'un nouvel onglet ne s'affiche pas
    Bonjour,

    Dans mon interface, lorsque je clique sur un nœud, ce dernier s'affiche dans un nouvel onglet mais sans nom, bien qu'ayant mentionné ce dernier dans les propriétés.

    Voici une image de mon interface pour bien comprendre mon problème :



    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème et aussi comment je peux ajouter une petite croix pour fermer les nœuds ouverts dans les nouveaux onglets ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Sans le code qui correspond à la création/ouverture de l'onglet, te donner une réponse tiendrait plus de la divination que des compétences en développement...
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 112
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    private void jTree1MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                    
            //Affichage jtree dans un nouveau onglet
     
            if (evt.getClickCount()==2)
            {
     
                if (  jTree1.getLastSelectedPathComponent().toString().equals("Utilisateur"))// si le noeud de jtree est utilisateur 
                {
     
                    jTabbedPane1.add(Panel_New_User);
    }
    }
    }
    Note : Dans l'initialisation des composant j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     jTabbedPane1.remove(Panel_New_User);

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Utilises la méthode addTab et non add.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 112
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Super merci beaucoup
    S'il vous plait juste une autre question concernant les nouveaux onglets, comment je peux ajouter une petite icône de fermeture pour chacun.

    Merci

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    La réponse se trouve dans le guide oracle sur les tabbed panes: http://docs.oracle.com/javase/tutori...abbedpane.html
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 112
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci bcp ))))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. L'onglet ne s'affiche pas correctement
    Par zeanlou dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2013, 15h05
  2. [XL-2010] Créer un nouvel onglet portant le nom d'une cellule
    Par canary dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2012, 10h49
  3. Les noms des colonnes du JTable ne s'affichent pas
    Par altaro dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 09h08
  4. Nommer un nouvel onglet avec un nom variable
    Par machintruc84 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 10h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo