IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Nom de l'image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Nom de l'image
    Bonjour,

    J'utilise cette fonction php afin d'enlever un lien sur une image:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php function k99_attachment_image_link_void( $content ) {
        $content =
            preg_replace(array('{<a[^>]*><img}','{ /></a>}'), array('<img','/>'), $content);
     
        return $content;
    }
     
    add_filter( 'the_content', 'k99_attachment_image_link_void' );
     
     ?>
    J'aimerais ajouter à cette fonction une partie du nom de l'image (-188x145) et le remplacer par -300x231

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    pas de quoi

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Je pige pas trop ton problème mise à part la regex pour supprimer les liens.

    C'est quoi cette histoire de (-188x145) et (-300x231) ? Le nom du fichier image ?
    Et cette fonction add_filter(), elle sert à quoi ?

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $content = preg_replace(array('/<a[^>]*><img/','/\/><\/a>/', '/188x145/'), array('<img','/>', '300x231'), $content);

    @tomix : add_filter est une fonction du cms wordpress

Discussions similaires

  1. Changer le "Nom de l'image" dans l'onglet processu
    Par Thomas1434 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2006, 05h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 12h42
  3. [MySQL] Nom de l'image stocké dans la base de donnée
    Par ToxiZz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2006, 17h54
  4. [javascript]Récupérer le nom d'une image
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 14h56
  5. [Debutant] Récupérer le nom d'une image
    Par Djoul dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo