IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Superviser votre accès depuis l'extérieur


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut Superviser votre accès depuis l'extérieur
    Bonjour,
    Je ne sais pas si c'est vraiment le bon endroit pour poster ce message donc mes excuses aux modos par avance

    Quelles solutions utilisez vous pour vérifier que vos sites web sont toujours disponibles depuis l'extérieur ? vous passez par une société externe?
    Les tests en interne ne sont pas comme la réalité... d'où mon problème pour effectuer une supervision correcte de notre accès depuis l'extérieur.

    Si vous êtes coupés du monde, comment vous prévenir ? vos mails ne fonctionnent pas ^^

    Bref, merci de votre aide
    Kat'
    Grave urgent !!!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de messinese
    Homme Profil pro
    IT Security Consultant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Security Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 429
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Bonjour,

    une solution que j'ai eu à utiliser mais qui peut être améliorée est d'employer un dédié qui viens 'checker' l'état et en cas de probleme envois une alerte.

    En terme de coût c'est quasi nul et la mise en place est relativement facile et rapide.

    Ce sujet est toutefois trés intéréssant, je languis de voir les solutions qui seront présentés .

    Cdlt.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    Citation Envoyé par messinese Voir le message
    Bonjour,

    Ce sujet est toutefois trés intéréssant, je languis de voir les solutions qui seront présentés .
    Moi aussi, mais ca ne se presse pas
    Grave urgent !!!

Discussions similaires

  1. ESXi 5.1 : accès depuis l'extérieur?
    Par tochbee dans le forum VMware
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2013, 12h45
  2. [Wamp] Accès depuis l'extérieur
    Par dj-julio dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/02/2011, 15h31
  3. paramétrer IIS pour acces depuis l'extérieur
    Par phicarre dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 22h21
  4. Problèmes d'accès depuis l'extérieur
    Par roms19 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 13h44
  5. Accès pc local depuis l'extérieur
    Par DynaSites dans le forum Internet
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2007, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo