IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lire une vidéo à partir de Youtube


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Lire une vidéo à partir de Youtube
    bonjour ,

    je suis sur une application depuis un moment et j'ai besoin de lire des vidéo a partir youtube ou bien un autre site de partage video. Si oui je vous remercierai mille fois si vous me donnerai un exemple

    merci d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://www.youtube.com/watch?v=HKdsra1O20Y#t=30m10s")));

    Ou encore mieux, si l'application Youtube est installée :
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("vnd.youtube://" + video_id);
    startActivity(intent);
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ok ca marche ,voila tes mille merci

    for(int i=0;i<1000;i++)
    System.out.println("merci");


  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut même chose en Delphi ?
    Je viens de voir que sur mon post, j'avais ce lien dans "les discutions similaires" mais il y aurait-il la même chose en delphi ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML+TIME] Lire une vidéo
    Par r0d dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2006, 05h56
  2. Comment Lire une valeur à partir d'un fichier XML en C++?
    Par Hamdi Hedhili dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 10h09
  3. [FLASH] Lire une vidéo via Media player ?
    Par tomguiss dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 23h14
  4. Créer une vidéo à partir d'images...
    Par PCMan dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 17h18
  5. [Composants][Animation] Lire une vidéo compressée
    Par femtosa dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2002, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo