IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qwt Discussion :

Intégration de Qwt dans un projet


Sujet :

Qwt

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de betsprite
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 472
    Points : 528
    Points
    528
    Par défaut Intégration de Qwt dans un projet
    Bonjour,

    Je souhaiterais utiliser Qwt mais j'ai un problème d'intégration dans un projet.

    J'ai récupéré la version 6.0.1 ici.

    J'ai suivi toutes les étapes indiquées ici, à savoir :

    1. Dans la console Qt 4.8.1 (MinGW) :
    - qmake qwt.pro
    - mingw32-make
    - mingw32-make install
    - cd examples
    - qmake examples.pro
    - mingw32-make
    - qmake -set QMAKEFEATURES C:/Qwt-6.0.1/features

    2. Pour les variables d'environnements :
    - QT_PLUGIN_PATH : C:\Qwt-6.0.1\plugins
    - Path : ......;C:\Qwt-6.0.1\lib

    Maintenant, en créant un nouveau projet sous VS2005, en ajoutant dans le .pro CONFIG += qwt, je ne parvient pas à inclure une class de Qwt (l'intellisense ne propose pas les class Qwt). Si j'essaie alors d'hériter une class de QwtPlot par exemple, j'ai donc l'erreur suivante :

    test.h:5: erreur : expected class-name before '{' token
    Auriez-vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 009
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Je n'ai pas compris : ton compilateur MinGW et tu utilises VS2005 comme IDE ? (pourquoi pas Qt Creator ?)

    Là comme ça aucune idée, trop d'inconnues.
    Tu as bien qwt.prf dans C:/Qwt-6.0.1/features ?
    Tu as fait qmake après le changement du .pro ? C'est censé bien fonctionner sous VS2005 ? Intellisense... on ne peut pas toujours lui faire confiance. Tu as essayé d'effacer son cache pour qu'il se régénère ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de betsprite
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 472
    Points : 528
    Points
    528
    Par défaut
    Salut Troudhyl et merci pour ton aide

    Je n'ai pas compris : ton compilateur MinGW et tu utilises VS2005 comme IDE ? (pourquoi pas Qt Creator ?)
    Autant pour moi, j'ai écrit VS2005 alors que mon projet est bien sous QtCreator ^^.

    Tu as fait qmake après le changement du .pro ?
    Non justement, j'avais recompilé directement sans qmake.
    J'ai corrigé ce point et ça fonctionne très bien

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration de BIRT dans un projet java
    Par Shimodo71 dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2015, 20h25
  2. Intégration d'un JAR dans un projet avec ANT
    Par SheenaRingo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2011, 11h03
  3. À quand l'intégration de Qwt dans Qt ?
    Par Kaluza dans le forum Qwt
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2010, 00h36
  4. Intégration de Birt dans un projet Java
    Par beloge2002 dans le forum BIRT
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2008, 17h45
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2007, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo