+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Import classe interne

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 208
    Points : 56
    Points
    56

    Par défaut Import classe interne

    Bonjour,
    sur un projet groovy j'ai une classe

    qui contient entre autre le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
        abstract class InnerClassTest implements InnerInterfaceTest {
        ...
        ...
     
        interface InnerInterfaceTest  {
        ...
        ...

    d'un autre coté une autre classe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /classes/classeTiti.groovy
    qui contient entre autre le code :


    A l'execution j'ai ce problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      7: unable to resolve
     @ line 7, column 1.
       import InnerClassTest 
       ^
     
      1 error

    qqn a une idée ?

    merci

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    22 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 22 627
    Points : 42 957
    Points
    42 957

    Par défaut

    une inner class, ca s'importe en utilisant le format package.OuterClass.InnerClass puisque c'est son nom complet.

    a noter que ton innerclass étant en visibilité défaut, toutes les classes ne peuvent pas la voir.
    "Tchize is always good. Tchize is just milk’s attempt at being immortal"
    faq java, cours java, javadoc. Pensez à et

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 208
    Points : 56
    Points
    56

    Par défaut

    Dans :

    J'ai mis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public abstract class InnerClassTest implements InnerInterfaceTest {
          ...
          ...

    et dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /classes/classeTiti.groovy
    J'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import main.classe1.InnerClassTest

    Et j'ai tjs l'erreur

  4. #4
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    22 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 22 627
    Points : 42 957
    Points
    42 957

    Par défaut

    on peux voir l'entièreté de class1.groovy?

    Et pourquoi l'un est dans classes/ et l'autre dans main/ ?
    "Tchize is always good. Tchize is just milk’s attempt at being immortal"
    faq java, cours java, javadoc. Pensez à et

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •