Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Import classe interne

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 206
    Points : 56
    Points
    56

    Par défaut Import classe interne

    Bonjour,
    sur un projet groovy j'ai une classe

    qui contient entre autre le code :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
        abstract class InnerClassTest implements InnerInterfaceTest {
        ...
        ...
     
        interface InnerInterfaceTest  {
        ...
        ...

    d'un autre coté une autre classe :

    Code :
    /classes/classeTiti.groovy
    qui contient entre autre le code :


    A l'execution j'ai ce problème :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      7: unable to resolve
     @ line 7, column 1.
       import InnerClassTest 
       ^
     
      1 error

    qqn a une idée ?

    merci

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    21 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 21 596
    Points : 38 487
    Points
    38 487

    Par défaut

    une inner class, ca s'importe en utilisant le format package.OuterClass.InnerClass puisque c'est son nom complet.

    a noter que ton innerclass étant en visibilité défaut, toutes les classes ne peuvent pas la voir.
    Tchize (Чиз) faq java, cours java, javadoc. Pensez à et
    Laisse entrer le jour après une nuit sombre. Si tu es toujours là, tu n'es pas faite pour mourir.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 206
    Points : 56
    Points
    56

    Par défaut

    Dans :

    J'ai mis :

    Code :
    1
    2
    3
    public abstract class InnerClassTest implements InnerInterfaceTest {
          ...
          ...

    et dans
    Code :
    /classes/classeTiti.groovy
    J'ai mis :
    Code :
    import main.classe1.InnerClassTest

    Et j'ai tjs l'erreur

  4. #4
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    21 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 21 596
    Points : 38 487
    Points
    38 487

    Par défaut

    on peux voir l'entièreté de class1.groovy?

    Et pourquoi l'un est dans classes/ et l'autre dans main/ ?
    Tchize (Чиз) faq java, cours java, javadoc. Pensez à et
    Laisse entrer le jour après une nuit sombre. Si tu es toujours là, tu n'es pas faite pour mourir.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •