IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Namespace dans le fichier CSS


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Namespace dans le fichier CSS
    Bonjour
    j'ai intégré un fichier CSS externe à un fichier mxml et au début du fichier j'ai le namespace. Sur cette ligne j'ai une erreur qui s'affiche.
    ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     @namespace mx "library://ns.adobe.com/flex/mx";
    erreur:
    IDE Eclipse
    plugin Adode Flex Builder 3 plugin
    Quelqu'un aurai une idée ou un lien
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    Les erreurs sur le css ne précisent pas les lignes, il affecte l'erreur systematiquement à la ligne 1. Tu as donc une erreur de syntaxe dans ton fichier css mais pas forcement à la ligne 1

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ben là j'ai tout vérifié dans mon fichier css il n'y a aucune erreur par contre je pense que l'erreur vient de l'intégration du fichier dans le fichier mxml car dès que je supprime la ligne qui déclare le fichier css dans le fichier mxml l'erreur disparaît. je parle de cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <mx:Style source="/css/fichier.css"></mx:Style>
    Quelqu'un a une idée svp ?

    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Voici le message d'erreur qui m'affiche dans problem:
    "The attribute value type is
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    com.adobe.flexbuilder.project.compiler.internal.ProblemManager and expected is one of java.lang.String, Boolean, Integer"
    j'ai cherché sur internet mais j'arrive toujours pas à trouver la solution.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    On va faire un test. laisse ton appelle a ton css dans ton mxml. Dans ton css commente tout sauf les namespaces.

    Est ce que ca compile ?

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. ecriture dans un fichier CSS
    Par kimcharlene dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2006, 21h53
  2. Tester le navigateur dans un fichier CSS
    Par franck.thibault dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 10h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 13h16
  4. [CSS] Des commantaires dans un fichier CSS
    Par Furius dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 16h10
  5. ajout evenements dans le fichier CSS
    Par cosminutza dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2004, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo