IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Silverlight : vers une fin programmée ?


Sujet :

Silverlight

  1. #81
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par GuruuMeditation Voir le message
    J'ai pas suivi toute la conversation, mais ça c'est limite troll



    Ben oui. Chaque plate-forme a des + et des -. Evidemment certaines ont plus de + que de - (et inversement).
    Et des fois c'est plus ou moins plus ou plus ou moins moins...c'est ni plus ni moins que ça...mais j'en dirais pas plus pour faire moins même si je préfère en faire moins que plus pour en faire plus mais pas moins....hein ?

  2. #82
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par Firwen Voir le message
    J'ai envie te de dire que si tu trimbales toujours IE6 dans ta boite en poste client lambda, assassine ton sys admin.
    Ca en ferait des paquets à assassiner ... Juste comme ça dans le lot des boîtes qui tournent toujours en IE6 : PSA, Toyota, etc.
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  3. #83
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zweet Voir le message
    Ca en ferait des paquets à assassiner ... Juste comme ça dans le lot des boîtes qui tournent toujours en IE6 : PSA, Toyota, etc.
    Dommage que tu as cité toyota sinon on aurait compris d'où venait les problèmes de PSA
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

  4. #84
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 269
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Citation Envoyé par BenoitM Voir le message
    Dommage que tu as cité toyota sinon on aurait compris d'où venait les problèmes de PSA
    Z'etes injuste avec PSA, ils ont a peine commencer à migrer leur parc de Windows 2000 vers Vista .

  5. #85
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Citation Envoyé par erwanlb Voir le message
    Et des fois c'est plus ou moins plus ou plus ou moins moins...c'est ni plus ni moins que ça...mais j'en dirais pas plus pour faire moins même si je préfère en faire moins que plus pour en faire plus mais pas moins....hein ?
    Oui, c'est plus ou moins ça
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  6. #86
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    T'es pas un peu en train de demander à ce qu'on bosse à ta place la ?
    Pour les composants : si
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  7. #87
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    T'es pas obligé d'utiliser MVVM (qui pour moi n'est même pas un outil d'ailleurs)

    Par contre dés que tu fais une recherche pour du web tu tombes sur du JQuery et Cie....des fois c'est presque limite pour trouver quelque chose sur du Javascript...
    Tu mélanges tout et n'importe quoi... Frameworks, pas framework, outils , composants, patterns.

    Dans ton propos je ne suis pas obligé d'utiliser MVVM mais dès qu'on fait des recherches pour du Web c'est chiant parce qu'on trouve du Jquery et c'est dur parce que y a difficilement du javascript.

    Enfin bref, ce qui est sûr, c'est que dans SL je suis en C# et côté serveur aussi si je prends .Net. Par rapport aux autres technos il est clair que c'était quand même un bon avantage.
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  8. #88
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Portabilité
    En ce qui me concerne ma 1ère tentative de migration de WPF vers Silverlight s'est stoppée sur l'indisponibilité de ICloneable dans Silverlight. Maintenant peut-être qu'un portage Silverlight vers Win RT est plus facile que celui de WPF vers Win RT ?

  9. #89
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par stailer Voir le message
    Enfin bref, ce qui est sûr, c'est que dans SL je suis en C# et côté serveur aussi si je prends .Net. Par rapport aux autres technos il est clair que c'était quand même un bon avantage.
    Ben tu vois quand tu veux tu dis des choses censées

  10. #90
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par antoine.debyser Voir le message
    Bonjour,


    Parce que MVVM est plus proche de MVP que de MVC.
    D'ailleur, j'ai remarqué que les gens utilisé le terme MVC à tord, leur controleur étant quasiment inexistant, et faisant un travaille plus proche du présenteur que du controleur.

    Cet article explira mieux que moi les différences entre MVVM, MVP, et MVC
    Le shema suivant montre bien la principal différence entre les 3 approches, qui traite réelement les modifications ?
    issue de cet article
    Merci, je sais bien ce que c'est MVVM
    MVP et MVVM sont tous les deux des patterns dérivés de MVC qui lui remonte a un temps beaucoup plus ancien (années 70)...

  11. #91
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par antoine.debyser Voir le message
    Z'etes injuste avec PSA, ils ont a peine commencer à migrer leur parc de Windows 2000 vers Vista .
    Ils passent à IE9 à la fin de l'année ... Ca va être beau tous les applicatifs qui ont pas bougé depuis la sortie d'IE6

    Citation Envoyé par BenoitM Voir le message
    Dommage que tu as cité toyota sinon on aurait compris d'où venait les problèmes de PSA
    C'est juste deux grands noms de grosse boîtes parmi tant d'autres
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  12. #92
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par stailer Voir le message
    Enfin bref, ce qui est sûr, c'est que dans SL je suis en C# et côté serveur aussi si je prends .Net. Par rapport aux autres technos il est clair que c'était quand même un bon avantage.
    Tout a fait et rares sont les équipes de dev a avoir des licences Flash Builder tandis qu'une licence Visual Studio...

  13. #93
    Membre du Club Avatar de RafCorDel
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 41
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut La concurrence est toujours là, elle...
    Laisser tomber Silverlight progressivement?
    Ce comportement peut paraître étrange quand on sait qu'Adobe est toujours actif avec son logiciel Flash qui fonctionne toujours très bien ailleurs que sur les tablettes à la pomme.
    En effet, Adobe Flash est toujours très prisé dans le monde du jeu vidéo portable...
    Adobe à même trouvé une solution pour faire fonctionner des animations et des publications sur les tablettes/smartphones quel qu'en soit l'origine en se coltinant uniquement du CSS et du HTML 5:
    DPS (Digital Publishing Suite) avec des logiciels comme ceux de la Suite Adobe Edge.
    Edge Animate ressemble d'ailleurs fortement à Flash sauf qu'il n'utilise que du javascript et du JQuery parce que le fichier de sortie doit être compatible avec les standards du Web.
    Donc est-ce que Edge Animate remplacera un jour Flash? Peut-être pour les animations web uniquement...

    Et-ce que Microsoft ne veut pas sortir des logiciels concurrents à la suite Edge d'Adobe et ainsi s'orienter vers le tout HTML5 et CSS 3 pour le développement web riche plutôt qu'avec Silverlight et son plugin?
    Ne suffirait-il pas de faire évoluer Blend ou sinon de lui prévoir des applicatifs externes pour gérer les polices web, le code web uniquement orienté Html/Javascript/Css, les multiples tailles d'écran des supports de sortie pour faire des rendus suivant l'orientation de la tablette/smartphone/PC?

  14. #94
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 62
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par stailer Voir le message

    EDIT:
    D'ailleurs quand j'ai fait mes dévs en Flex, étant donné que je venais de SL, j'ai reproduit le même schéma avec DataBinding et ViewModels.
    Pour les commandes, c'était très simple puisque Flex le propose quasi en natif.
    Qu'en est il de ton fameux flex?

  15. #95
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Qu'en est il de ton fameux flex?
    Ce n'est pas mon "fameux flex". Je mets Flex au niveau de Silverlight et de ExtJS, tout dépend du besoin, des délais, du client etc. Il y a beaucoup de choses à prendre en compte pour un projet et sans avoir lu le cahier des charges, dire "moi je prends ça parce que c'est le mieux !" c'est être un idiot.

    Silverlight (que je laisse tomber petit à petit malheureusement), Flex, ExtJS et KendoUI sont aujourd'hui au même niveau mes technos préférées.

    Pour répondre à ta question : de récentes mises à jour sont sorties (Flash Builder 4.6) et d'autres vont venir.

    IE dans l'interface Modern UI de Windows 8 affiche le Flash et j'ai pas vérifié sur mon ordi perso mais à priori : pas le Silverlight. Merci Microsoft.
    Il est possible (mais pas sûr du tout) que Microsoft justement et Adobe travaillent ensemble sur AIR pour Windows 8. C'est ce que j'ai entendu dire...
    Ce serait génial : aujourd'hui AIR est déjà sur IOS, Android et PC... Manque plus que Win8 au niveau "périphériques mobiles". Wait and see..

    Après il faudra voir le réel intérêt en dehors de : "c'est cool je compile à la fois sur IOS et Windows 8" !
    La facilité de dév dans VS2012 pour Win8 est tellement efficace qu'il faudra que ça amène d'autres choses pour me faire choisir du AIR.

    Voilà ou ils en sont...

    EDIT:
    Tout a fait et rares sont les équipes de dev a avoir des licences Flash Builder tandis qu'une licence Visual Studio...
    Pour du .Net oui, pas pour du php ou du java par exemple.
    Tu auras davantage de Netbeans voir de l'Eclipse.
    Et justement le plugin Eclipse de Flash Builder fonctionne très bien. Pourquoi s'en passer et faire tout autre chose quand tu fais du java ou php ?
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  16. #96
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 62
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par stailer Voir le message
    Silverlight (que je laisse tomber petit à petit malheureusement), Flex, ExtJS et KendoUI sont aujourd'hui au même niveau mes technos préférées.

    ......

    Pour du .Net oui, pas pour du php ou du java par exemple.
    Tu auras davantage de Netbeans voir de l'Eclipse.
    Et justement le plugin Eclipse de Flash Builder fonctionne très bien. Pourquoi s'en passer et faire tout autre chose quand tu fais du java ou php ?
    Justement, on a toujours venter les mérités de java par rapport au fait qu'il soit multi-plateforme. javaFX2 ne serait il pas une alternative?

  17. #97
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Aie désolé, je connais pas du tout cette techno. Que de nom...
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  18. #98
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 436
    Points : 963
    Points
    963
    Par défaut
    Honte à microsoft d'oser intégrer Flash Win8 RT et pas silverlight ... Sans déconner wtf !

    Heureux que l'imbécile qui a choisit de mettre SL de côté se soit cassé de Microsoft ...

    Silverlight était pour moi, à partir de la version 2, une révolution ! J'ai même choisi cette techno en spécialisation (recherche de taff exclusif sur cette techno). Maintenant je me retrouve avec 4 ans d'expérience "perdu" enfin c'est le goût que j'ai dans la bouche même si techniquement entre Win 8 et WP8 on peut vite s'y retrouver ...

    Mais si ce serait si simple, Microsoft nous aurait pondu une appli (quitte à ce qu'elle soit payante) qui permet de migrer une appli SL vers une appli modern UI (ok l'interface ne correspondra pas à ce qu'on attend niveau ergonomie et design d'une appli win 8, mais elle fonctionnera).

    Après, j'ai essayé de me mettre à Knockout.js, d'autre framework JS, CSS3 avec HTML5, j'ai joué avec JQuerry et Ajax. Et bien j'ai l'impression de passer d'une voiture tout équipé avec siège chauffant à une Lada assemblée par le voisin à la super glue ...

    Je pense de plus en plus à migrer mes compétences vers MVVMCross mixé avec la PCL, le tout couplé à MonoTouch, MonoDroid. Et peut être même quitter Visual Studio pour MonoDevelop. Xamarin, un chouette type

    Parce que supprimer silverlight.net et dire merde à la communauté qui va avec sans attendre, par respect pour les développeurs, la fin du support officiel de SL, c'est prendre les développeurs pour des admin systèmes windows ! (il est beau mon hameçon à troll hein ? :p)
    "S'adapter, c'est vaincre" - Cellendhyll de Cortavar

  19. #99
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kikuts Voir le message
    Après, j'ai essayé de me mettre à Knockout.js, d'autre framework JS, CSS3 avec HTML5, j'ai joué avec JQuerry et Ajax. Et bien j'ai l'impression de passer d'une voiture tout équipé avec siège chauffant à une Lada assemblée par le voisin à la super glue ...
    C'est tout à fait mon impression aussi Avec des morceaux qui collent entre eux comme ils peuvent...et au final ta voiture peut pas rouler correctement partout même si on te dit "mais si, vas y, l'autoroute est toute neuve et compatible avec n'importe quelle voiture..."

  20. #100
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Citation Envoyé par erwanlb Voir le message
    C'est tout à fait mon impression aussi Avec des morceaux qui collent entre eux comme ils peuvent...et au final ta voiture peut pas rouler correctement partout même si on te dit "mais si, vas y, l'autoroute est toute neuve et compatible avec n'importe quelle voiture..."
    Bon avant tout : j'aime pas le javascript ! C'est comme ça

    Le problème, je pense, est
    1) on essaye de faire faire à js ce pourquoi il n'est pas fait. Certains veulent tout faire en HTML5 dès maintenant (Quand je dis HTML5, je pense HTML 5 + js + CSS3,...) parce qu'ils ont lu dans Picsou Magazine que c'est le futur.

    2) La techno n'est pas encore assez mûre à mon avis.

    Ceci n'est que mon avis subjectif en n'engage que moi
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Windows RT : vers une mort programmée ?
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 32
    Dernier message: 21/09/2015, 09h54
  2. Vers la fin programmée des mémoires flash ?
    Par Cedric Chevalier dans le forum Actualités
    Réponses: 35
    Dernier message: 21/08/2013, 15h27
  3. [MVVM] Exporter un rendu Silverlight vers une image
    Par CARNIBAL dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2011, 14h47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2008, 18h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo