IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Programme pour Java ME


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Programme pour Java ME
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment compiler ce petit programme trouvé ici.

    Plus précisément il y a plusieurs fichiers *.java : je dois les compiler ensemble ou chacun séparément ?

    Je dois bien utiliser le Sun Java Wireless Toolkit en MIDP c'est ça ?

    Objectif : pouvoir connecter le C3520 au serveur de Free Mobile pour la réception des MMS.

    En vous remerciant d'avance.
    Cordialement, Gizmo.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    À première vue, ce programme n'est pas du Java ME et ne peut donc être utilisé tel quel.

    Mais il devrait y avoir des exemples de connexion TCP/IP aussi en Java ME.
    As-tu regardé dans les exemples fournis avec le WTK ?

    Quelques liens...
    Java for mobile devices
    Programmation réseau utilisant HTTP
    Tous pleins de forum spécialisés

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Non je vais regarder ça merci à toi.

Discussions similaires

  1. Programme pour générer des vidéo : Java ou C++ ?
    Par adel_afak dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2015, 18h08
  2. conseils pour bien programmer en Java
    Par Patrice Henrio dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 23h05
  3. Programme pour générer des vidéo : Java ou C++ ?
    Par adel_afak dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2007, 12h48
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2007, 17h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo