Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre du Club
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 311
    Points : 66
    Points
    66

    Par défaut Astuce pour exécuter des requêtes avec des tables temporaires

    Bonjour,
    Je suis amené a analysé le résultat de certaines requêtes (quelque fois les requêtes sont grandes et complexes et avec des paramètres) Mon souci est au niveau des tables temporaires je prends un cas simple (même si ce n'est pas ce que j'ai en réalité...)
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ...
    SELECT *
    FROM Table1,Table_Temporaire
    WHERE 
    Table1.ID=Table_Temporaire.ID
    ...
    Est ce qu'il existe un moyen(remplacer table_temporaire par quelque chose par exemple... pour exécuter cette requête) ... bien sur sans prendre en compte les données sur la table temporaire...
    Ce que je souhaite c'est que la requête s’exécute en passant les tables_temporaire existante.
    Dans la majorité des cas je mets les tables temporaires en commentaire et ça passe mais cela me prend beaucoup de temps quelque fois j'ai 30 tables Temp... et je dois commenter au moins 30 jointures...
    Merci pour vos retours

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro Marius Nitu
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    4 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Marius Nitu
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 4 600
    Points : 8 351
    Points
    8 351

    Par défaut

    Soit vous analysez des requêtes avec tables temporaires et par conséquence vous en avez besoin soit vous analysez des requêtes sans table temporaires et par conséquence celles –ci n’nt rien à voir avec les tables temporaires.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ingénieur d'étude PL/SQL
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur d'étude PL/SQL

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45

    Par défaut

    tu fais des jointures externes


    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT *
    FROM Table1,Table_Temporaire
    WHERE 
    Table1.ID=Table_Temporaire.ID (+)
    ...

  4. #4
    Membre du Club
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 311
    Points : 66
    Points
    66

    Par défaut

    Citation Envoyé par vttvolant Voir le message
    tu fais des jointures externes


    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT *
    FROM Table1,Table_Temporaire
    WHERE 
    Table1.ID=Table_Temporaire.ID (+)
    ...
    des fois il a des jointure avec inner joint d'autre fois il a des jointures avec code...=code...

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •