IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Testez vos connaissances en CSS ! [Quizz]


Sujet :

CSS

  1. #21
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 084
    Points
    8 084
    Par défaut
    Merci
    Je ne suis pas schizophrène, nous sommes unanime !!!

    ► Pensez à la balise code et au CODE HTML GENERE !!!!
    ► Au si c'est le cas et au à ceux qui vous ont aidé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques CSS et (X)HTML ? Contactez-nous !

    Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Glossaire CSS
    Les bordures en CSS3
    Les transitions en CSS3

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 44
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai 3 réponses qui n'ont pas été validé, lors de la correction d'autres réponses ont été prises en compte. C'est arrivé à d'autres ou j'suis vraiment myope et je clique n'importe comment?

    Sinon merci pour ce test même si moi aussi j'me suis fait avoir avec cette histoire de moniteur, au moins j'en aurais appris un peu plus sur les CSS.

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut
    Citation Envoyé par higepiyo59 Voir le message
    J'ai 3 réponses qui n'ont pas été validé, lors de la correction d'autres réponses ont été prises en compte. C'est arrivé à d'autres ou j'suis vraiment myope et je clique n'importe comment?

    Sinon merci pour ce test même si moi aussi j'me suis fait avoir avec cette histoire de moniteur, au moins j'en aurais appris un peu plus sur les CSS.
    Tu es le premier à signaler un problème de ce genre Je pencherai plutôt pour une erreur de ta part

    Pour la question sur le moniteur, elle a pourtant été corrigé, il ne devrait plus y avoir d’ambiguïté
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  4. #24
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Hello,

    Merci pour les quizz; j'aime beaucoup

    Juste un détail. Le couple question/réponse no 7 n'est pas assez pointu à mon goût:
    7. Qu'est ce qu'une pseudoclasse CSS ?
    Les pseudoclasses permettent d'affiner le style appliqué à une balise en réaction à un événement.
    La question pose très largement la définition de la pseudo-classe alors que la réponse ne semble vouloir définir que les pseudo-classes dynamiques découlant d'une action de l'utilisateur (à cause du "en réaction à un évènement").
    La définition pour une pseudo-classe en css3 est quand même nettement plus large:
    The pseudo-class concept is introduced to permit selection based on information that lies outside of the document tree or that cannot be expressed using the other simple selectors.
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    10/10

    Je m'en sors bien: à la dernière question, j'ai hésité entre la première ("oui") et la troisième ("42") réponse.


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Citation Envoyé par beegees Voir le message
    ça serait cool d'avoir la même chose en PHP...
    Le premier vient de sortir

    Les bases de PHP

    A vos claviers !

  7. #27
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 122
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut
    domage 8/10

  8. #28
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut DEBUTANT
    aucun debut n'est facile!!!!! 2 faute seulement je merite une bonne appreciation

  9. #29
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    C'est bien !

  10. #30
    Membre actif
    Avatar de friendofweb
    Homme Profil pro
    Amateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 153
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour, j'ai fait les quizz mais n'ai pas pu voir mon résultat. Série 1 et série 2.
    N'oubliez pas la documentation... - Initiation à HTML5 - Tutos CSS

  11. #31
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par friendofweb Voir le message
    j'ai fait les quizz mais n'ai pas pu voir mon résultat
    Idem pour moi avec le quizz "débutant".
    DigiTools
    Tools and resources to benefit from the digital

  12. #32
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 53
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Votre score : 9 / 10 Encore un dernier effort, vous êtes à une marche de la perfection !
    NOOOOOOON, mon erreur est à la question 1, pendez moi svp... xD

  13. #33
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est bien 8/10.... Encore

  14. #34
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    10/10 et 9/10 pour les bases d'HTML et CSS - I'm happy ^^

Discussions similaires

  1. Testez vos connaissances en CSS : la suite !
    Par FirePrawn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/04/2023, 00h41
  2. Testez vos connaissances sous Microsoft Access
    Par Lou Pitchoun dans le forum Access
    Réponses: 98
    Dernier message: 21/03/2016, 16h22
  3. Testez vos connaissances en HTML & CSS : dernier quizz de la série facile !
    Par FirePrawn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/12/2012, 10h06
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2012, 09h24
  5. Quiz : testez vos connaissances sur le cryptage des données
    Par SheikYerbouti dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo