Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 29
    Points : 11
    Points
    11

    Par défaut windows 2008 + php =pages web identiques

    Bonjour,

    J'ai installé un php + wincache depuis le webplatforml installer.

    C'est mon 3ème serveur ainsi

    Sur celui là j'ai comme un pb de cache disons que la page test.php?id=1 donne le même contenu test.php?id=2 quand je recycle le process ça redevient normal le temps de voir 2 pages


    Par contre si je vais voir la page tooenvacances.php j'ai bien un contenu différent

    Je tourne en rond ...Une idée ? Merco

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 141
    Points : 171
    Points
    171

    Par défaut

    Bonjour,

    sans trop me mouiller je dirais que ton "wincache" est le problème, probablement un souci avec le réglage de l'expiration du cache.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •