p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 180
    Points
    180

    Par défaut Logminer Probléme mémoire

    Bonjour a tous , je suis sur une Base de données Oracle 11gR1 comment peut on augmenter la Taille mémoire Allouer a Logminer Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de fadace
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    3 961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 3 961
    Points : 16 130
    Points
    16 130

    Par défaut

    En paramétrant peut-être un minimum à streams_pool_size... mais si vous nous donniez exactement votre problème et votre message d'erreur, ce serait plus simple...
    Sr DBA Oracle / Sybase / MS-SQL / MySQL / DB2 / Postgresql / Informix
    Administrateur SAP
    Mes articles

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. Problème mémoire, c'est grave là :/
    Par gamerome dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2005, 12h29
  2. [CR9] [VB.NET] problème mémoire
    Par prophetky dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2005, 08h36
  3. Problème mémoire
    Par charliejo dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2005, 13h45
  4. Problémes mémoire avec le bde sur des bases paradox
    Par Keke des Iles dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 16h55
  5. Problème mémoire avec une dll par chargement dynamique
    Par widze19 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2003, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo