IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Erreur "java.lang.NoSuchMethodError getListMyObject() Ljava/util/List;"


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Erreur "java.lang.NoSuchMethodError getListMyObject() Ljava/util/List;"
    Bonjour,

    Je développe 2 plugin pour eclipse rcp

    Le plugin in 1 appel le plugin 2 avec la méthode suivante
    getListMyObject()

    Lors des test sous eclipse tous est OK par contre une fois que j'ai constuit les features et que je les ai déployées j'ai l'erreur suivante à l'execution.

    Je précise que j'ai déjà fait un clean et un rebuild de mes projets


    java.lang.NoSuchMethodError getListMyObject()Ljava/util/List;

    Avez vous une idée de ce qui ne vas pas ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    L'interface java.util.List ne possède pas la méthode getListMyObject().

    A+.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ta suggestion n'est pas la bonne. J'ai trouvé l'erreur mais elle était dure a trouver.
    Alors dans la classe incriminé la modification que j'avais fait était de passer de cette signature

    public ArrayList<MyObject> getListMyObject(){}
    a
    public List<MyObject> getListMyObject(){}

    Notre méthode de déploiement fait que les anciens jars sont toujours présent lors. La JVM a donc analysé mon ancien jar avant le nouveau et quand l'appel est fait j'ai une erreur.

    J'ai résolue le problème en changeant le nom de la méthode

    Cordi

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ta suggestion n'est pas la bonne.
    J'ai trouvé l'erreur mais elle était spéciale.
    Alors dans la classe incriminée la modification effectuée était la suivante pour la méthode

    public ArrayList<MyObject> getListMyObject(){}
    a
    public List<MyObject> getListMyObject(){}

    Notre méthode de déploiement fait que les anciens jars sont toujours présent lors du lancement de l'application . La JVM a donc analysé mon ancien jar avant le nouveau et quand l'appel est fait j'ai une erreur.

    J'ai résolue le problème en changeant le nom de la méthode

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2013, 10h30
  2. erreur exécution java.lang.NoSuchMethodError
    Par coold dans le forum JPA
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/12/2009, 06h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 16h12
  4. erreur de fou (java.lang.NoSuchMethodError : main)
    Par saih_tam dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 21h36
  5. java.lang.NoSuchMethodError erreur java
    Par mistify dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo