IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

Application basée sur assimp


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Gobelins
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Application basée sur assimp
    Bonsoir,

    Je voudrais effectuer une application basée sur assimp et une bibliothèque de zip qui effectue les opérations suivantes:

    * importe n'importe quel type de modèle 3d pris par assimp
    * exporte ce modèle en collada
    * renomme le fichier principal du modèle grâce à un uuid
    * zip le fichier et ses textures

    Je cherche des tutos et des liens qui sont en relation avec ma problématique.

    Voilà, je suis donc preneur de tout renseignement pertinent sur le sujet.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    De mémoire, la documentation officielle de Assimp est assez bien fait (et dispose peut être même de tutos).
    Pour le zippage, je pense à un truc comme la libzip (ou similaire, zlib?) qui doit être plutôt simple et disposer de documentation et de ressource sur google
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Gobelins
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    renomme le fichier principal du modèle grâce à un uuid
    Comment je peux générer un uuid? Est-ce qu'il existe un programme ou une fonction?

Discussions similaires

  1. Application basée sur une API
    Par brazilia28 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 10h45
  2. Installation une application basée sur gtk
    Par KiKiTiTi dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 13h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 18h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 20h04
  5. [MFC]Application basée sur des boites de dialogue
    Par -=Spoon=- dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo