IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Automation Discussion :

programmation TWIDO + Ecran MAGELIS XBTGT1105


Sujet :

Automation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut programmation TWIDO + Ecran MAGELIS XBTGT1105
    bonjour
    je cherche de l'aide pour 03 projets que je suis entrain de réalisé
    merci d'avance pour vos réponses

    Matériels utilisés:
    1- TWIDO TWDLCDA24DRF
    2- module d'entrée /sortie analogique TM5SAI2TH
    3- ecran tactil schneider Magelis XBTGT1105

    1er projet:
    - capture de deux (02) températures par thermocouple type K
    - comparaison des 02 températures avec 02 consignes (avec ou sans utilisation de la fonction PID, le choix se fait sur l'ecran tactil avec paramétrage de la PID)
    - action de 02 contacteurs pour commande chauffage (consigne atteinte)
    - affichage des 02 temperatures sur l'ecra tactil
    - modification des 02 consignes de temperatures sur l'ecran tactil

    2eme projet:
    - commande d'un verin pneumatique sur etat 1 a l'entrée N°01 du TWIDO
    - sur un état 1 sur l'entrée N°02 du TWIDO annulation de l'action N°01 et action d'un deuxieme verin avec un retard prédefini ( la valeur du temps de retard modifiable sur l'ecran tactil

    3eme projet:
    - démmarage par le TWIDO étoile/triangle d'un moteur triphasés avec action d'un bouton sur l'ecran tactil (démmarage)
    - le temps de basculement de l'étoile vers le triangle affichanbe et modifiable sur l'ecran tactil.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 101
    Points
    19 101
    Par défaut
    Et tu bloques où plus précisément ?
    Delphi :
    La F.A.Q. , 877 réponses à vos questions !
    264 sources à consulter/télécharger !

Discussions similaires

  1. Programmer un ecran TFT, possible ?
    Par MisterPython dans le forum Hardware
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2015, 10h22
  2. Problème avec la programmation d'un ecran de veille..
    Par Flow_75 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 20h11
  3. programmer sur ecrans "tactiles" avec java
    Par itmak dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2007, 09h10
  4. programmation des Ecrans Tactiles
    Par jhons4u dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 11h36
  5. Récupérer résolution écran dans un programme
    Par loupin dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2006, 06h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo