IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Oracle SQL Developer 11.2.0


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Oracle SQL Developer 11.2.0
    bjr à tous, j'ai installé oracle 11g R2 et j'arrive pas à trouver le fichier java.exe pour lancer Sql developper ; j'ai chercher dans les repertoires \jdbc , \jdk , \jlib et \jdv en vain; le repertoire \client est vide; que faire dans ce cas?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bjr,

    Sql developper n'est pas ds 1 install standard, il s'installe séparement.

    L'avez-vous installé déjà?


    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Citation Envoyé par agdid04 Voir le message
    ...Sql developper n'est pas ds 1 install standard, il s'installe séparement.
    Vous êtes mal renseigné : SQL Developer fait partie de l'installation standard d'Oracle 11g.
    En revanche c'est une version qui date de Mathusalem, donc une bonne mise à jour n'est pas un luxe.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci Pomalaix de cette mise à jour.
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

Discussions similaires

  1. [Oracle SQL Developer] Découvrez le nouvel outil d'Oracle
    Par Jaouad dans le forum Sql Developer
    Réponses: 94
    Dernier message: 30/03/2011, 13h09
  2. Oracle sql developer
    Par nita2006 dans le forum Sql Developer
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2009, 11h52
  3. Versioning avec Oracle SQL Developer
    Par Invité dans le forum Sql Developer
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2008, 15h24
  4. EXECUTE IMMEDIATE et Compilation sous Oracle Sql Developer
    Par abdelhamidem dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 17h01
  5. Oracle Sql Developer et CVS
    Par dgl33 dans le forum Sql Developer
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo