Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Condition IF-THEN-ELSE

    bonjour, je souhaite faire un programme pouvez vous m'indiquer comment traduire cela :
    si g = (entre 1 et 89 ) et entre (202 et 365) alors faire X-1
    si g n'est pas dans ces ensemble faire X-2
    merci beaucoup d’avance cordialement Thibault

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior

    Profil pro Jean-Michel BORLOT
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    3 432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Jean-Michel BORLOT
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 3 432
    Points : 5 641
    Points
    5 641

    Par défaut

    Salut

    Citation Envoyé par tibo08 Voir le message
    comment traduire cela :
    si g = (entre 1 et 89 ) et entre (202 et 365) alors faire X-1
    si g n'est pas dans ces ensemble faire X-2
    Traduction:

    Code :
    1
    2
    3
    if g = (between 1 and 89 ) and between (202 and 365) then do X-1
    if g is not in the previous shown intervals do X-2
    Si c'était pas en anglais qu'il fallait traduire, merci de préciser en quelle langage!

    Cela dit, tu peux directement faire X-2, parce que pour que i soit entre 1 et 89 ET entre 202 et 365, il va falloir en trouver un qui soit doué du don d'ubiquité...

    Sinon, bienvenue chez nous quand même, ne fais pas attention à ce message, en général on est gentil!
    Par contre précise un peu plus ce que tu veux, ta demande n'est vraiment pas explicite. A part pour dire que tu as un soucis...
    Super titre de post au passage...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    bonjour, merci beaucoup , mais j'ai oublié du dire que c'etait pour matlab !
    merci !

  4. #4
    Modérateur

    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    4 321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 4 321
    Points : 5 707
    Points
    5 707

    Par défaut

    Bonjour,

    peux-tu nous montrer ce que tu as essayé de coder?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •