IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Remplir la base SQLite et l'inclure à l'application


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre actif Avatar de janyoura
    Femme Profil pro
    étudiante ingénierie informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante ingénierie informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 365
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut Remplir la base SQLite et l'inclure à l'application
    Salut
    Je cherche comment remplir la base de données d'une application pour l'utiliser après dans des manipulations. càd comme par exemple en MySql je peux remplir la base avec l'interface graphique (pas seulement à travers les requetes sql) , n'y a t'il pas un moyen similaire avec SQLite?
    Comme aussi j'aimerai savoir comment exporter les données avec l'application, càd la livrer avec l'application?
    merci
    "Scientists dream about doing great things. Engineers do them.”

    La réussite après tant de travail est un sentiment à vivre

    Si ton message est résolu, il y a un bouton qui est fait pour ça :
    Il se trouve tout en bas de la conversation !

    N'oublie pas que si ce message t'as aidé, tu peux voter pour lui en utilisant

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    càd comme par exemple en MySql je peux remplir la base avec l'interface graphique (pas seulement à travers les requetes sql) , n'y a t'il pas un moyen similaire avec SQLite?
    Il me semble que quand tu remplis ta BD avec ton interface graphique en fait il y a des requêtes derrières (automatiser oui mais elles existent).

    Du coup Non, il faut se le faire à la main.

    Comme aussi j'aimerai savoir comment exporter les données avec l'application, càd la livrer avec l'application?
    En les intégrant dans l'application (apk) ? (de mémoire le mieu ets le dossier assets)
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplir une base de donnee (access) et l'afficher le contenu
    Par touf_truc dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 14h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 11h53
  3. Compresser/Compacter une base Sqlite
    Par Gold.strike dans le forum SQLite
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 10h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo