IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Appel d'un Service REST avec paramètre String


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Appel d'un Service REST avec paramètre String
    Bonjour j'essaye de créer un service rest avec en paramètre une String ayant le contenu d'un fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    @PUT
        @Path("sayPlainTextHello")
        @Produces(MediaType.TEXT_PLAIN)
        public String sayPlainTextHello(@QueryParam("fileContent") String contentOfFile) {
            return contentOfFile;
        }
    Ensuite je me suis fait un petit client
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    String fileContent = "-----BEGIN CERTIFICATE-----\n"
                    + "MIIEkTCCA3mgAwIBAgICQOUwDQYJKoZIhvcNAQELBQAwgYYxITAfBgNVBAoTGERD\n"
                    + "Mi5TTVBURS5ET1JFTUlMQUJTLkNPTTEaMBgGA1UECxMRREMuRE9SRU1JTEFCUy5D\n"
                    + "T00xHjAcBgNVBAMTFS5EQy5ET0xQSElOLkRDMi5TTVBURTElMCMGA1UELhMcdlVs\n"
                    + "Zy8wVGwveTVyWEVGYlNiN3hGNzZGLzJVPTAeFw0wNzAxMDEwMDAwMDBaFw0yNTEy\n"
                    + "MzEyMzU5NTlaMIGcMSEwHwYDVQQKExhEQzIuU01QVEUuRE9SRU1JTEFCUy5DT00x\n"
                    + "GjAYBgNVBAsTEURDLkRPUkVNSUxBQlMuQ09NMTQwMgYDVQQDEytMRSBTUEIgTUQg";
     
            ClientConfig config = new DefaultClientConfig();
            Client client = Client.create(config);
            WebResource resource = client.resource(monServerUrl);
     
     
            System.out.println(resource.path("sayPlainTextHello").queryParam("fileContent", fileContent).accept(MediaType.TEXT_PLAIN).put(String.class));
    ça se passe bien uniquement en fonction de la taille du contenu du fichier que je mets dans la String si je met un contenu trop grand j'ai une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    com.sun.jersey.api.client.UniformInterfaceException: PUT http://serverUrl:8080/sayPlainTextHello?fileContent=-----BEGIN+CERTIFICATE-----%0AMIIEkTCCA3mgAwIBAgICQOUwDQYJKoZIhvcNAQE+...line is too long, please switch to wrapped mode too see whole line...
    Je sais que je peux utiliser des InputStream ou du File en paramètre mais pour x raison il me faut le contenu du fichier dans une String, y'a t'il une façon de le faire? sans que j'ai une erreur.
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Il des manière plus propre d'envoyer des web service comme par exemple :
    http://jab.developpez.com/tutoriels/dotnet/mtom/

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 241
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut
    Bonjour,

    les URI qui peuvent être transmises à un serveur sont limitées en taille.

    Je te suggère de regarder du côté des @FormParam plutôt que @QueryParam pour faire transiter ton contenu vers ton service REST.

    Cordialement,
    Sébastien

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Citation Envoyé par rockley Voir le message
    Il des manière plus propre d'envoyer des web service comme par exemple :
    http://jab.developpez.com/tutoriels/dotnet/mtom/
    Bonjour a tous,

    Y a t'il le même principe de MTOM et WSE 3.0 mais en JAVA ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Appel d'un Web service REST avec un objet
    Par houssine4you dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2015, 10h03
  2. Appel d'une store proc avec paramètres
    Par mcdotta dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2007, 19h30
  3. [Web Services] Appel de Web Service (pb avec authentification)
    Par cicolas dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 10h20
  4. [VB6]appel de dll en C avec paramètres
    Par SerLab dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo