+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1

    Femme Profil pro
    programmeur
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 65
    Points : -6
    Points
    -6

    Par défaut "Enregistrer sous" ne fonctionne pas

    Salut,
    Je ne peux pas enregistrer mes tables, le "enregistrer sous" ne fonctionne pas, et il n'y a pas de "enregistrer".

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 9 650
    Points
    9 650

    Par défaut

    Bonjour

    Sans plus d'informations il est impossible de te répondre.

    A préciser si tu veux plus d'aide:
    • Quel type de base de données ? (SGBD)
    • Quel composant (ou outil) utilisé ?
    • Enregistrer sous. Quel "Enregistrer sous" ? Quel est le contexte ?
    • etc...


    Bref, la boule de cristal est en panne...
    A la question technique que par MP/MV tu formuleras, la réponse aux oubliettes finira.

  3. #3

    Femme Profil pro
    programmeur
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 65
    Points : -6
    Points
    -6

    Par défaut

    la base de donnè est sous delphi 5 (SGBD) paradox7 module base de donnè la table contient 14 ligne avec une clè primaire composè alors que jarrive pas a l'enregistrer (il me donne pas la main d'enregistrer sous)
    merci pr ta reponse

  4. #4
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 369
    Points : 4 064
    Points
    4 064

    Par défaut

    Bonjour,

    Que voulez vous faire exactement quand vous dites "enregistrer sous" ?
    Une table Paradox est un fichier que gère le BDE via le composant TTable (voire TQuery).
    Un composant TTable a une propriété TableName que l'on doit définir soit à la conception (depuis l'EDI), soit par code Table1.TableName := 'C:\MATABLE.DB'; avant de pouvoir l'ouvrir Table1.Open; ou la créer Table1.CreateTable; si elle n'existe pas encore et seulement après avoir renseigné sa structure (ses colonnes).

    De ce que j'en ai compris, la table existe et vous l'avez alimentée (ou complétée si elle contenait déjà des lignes). Si vous voulez la copier ailleurs, vous pouvez utiliser la commande BatchMove. Exemple:
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    TableDestination.BatchMove(TableSource, batAppend);
    TableDestination.BatchMove(TableSource, batUpdate);
    TableDestination.BatchMove(TableSource, batAppendUpdate);
    TableDestination.BatchMove(TableSource, batDelete);
    TableDestination.BatchMove(TableSource, batCopy);
    Pour les détails, je vous renvoie à la FAQ et l'aide en ligne de Delphi.
    Philippe.

  5. #5

    Femme Profil pro
    programmeur
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 65
    Points : -6
    Points
    -6

    Par défaut

    non, je suis entrain de créer une base de donnée , la première étape est de créer les tables, lors de la création de ces tables qui sont de type paradox7, quant je dépasse 3 lignes la table ne peux pas être enregistré, est -ce- que il ya une nombre limité des lignes ou quoi??, je n'arrive pas a détecter le problème

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    5 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 5 595
    Points : 10 978
    Points
    10 978
    Billets dans le blog
    3

    Par défaut

    Montrer un minimum de code pourrait peut être nous mettre sur la voie , ma boule de cristal est en panne
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein
    J'entends et j'oublie. Je vois et je me souviens. Je fais et je comprends . Confucius
    Si votre seul outil est un marteau, vous aurez tendance a ne voir que des clous

  7. #7

    Femme Profil pro
    programmeur
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 65
    Points : -6
    Points
    -6

    Par défaut

    la base de donnè est sous delphi 5 (SGBD) paradox7 module base de donnè la table contient 14 ligne avec une clè primaire composè alors que jarrive pas a l'enregistrer (il me donne pas la main d'enregistrer sous)
    merci pr ta reponse

    Voilà l'Impr écran de cette table
    Images attachées Images attachées

  8. #8
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 369
    Points : 4 064
    Points
    4 064

    Par défaut

    Il est écrit je cite :
    Vous ne pouvez pas spécifier de taille pour ce champ
    Il s'agit du 1° champ N_Engmnt que vous avez défini comme numérique.
    il en est de même pour le champ N_Visa.
    Supprimez la valeur, ou changez le type...
    Philippe.

  9. #9

    Femme Profil pro
    programmeur
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 65
    Points : -6
    Points
    -6

    Par défaut

    et ben oui c'est le type qui ma posé ce problème
    merci pour tes reponses

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •