IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

imprimante virtuelle help


Sujet :

C#

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Plutot l'inverse enfin recuperer le chemin du document qu'on a imprimer pour l'envoyer sur le serveur via ftp
    Merci

  2. #22
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 610
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    On reviens donc à ce que j'ai écris auparavant..
    Il n'y a pas de solution à ton problème, tu ne peux pas retrouver le Path dans les infos délivrés par le Spool...

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors comment recuperer les données au moins ?
    Ou comment faire une imprimante qui enregistre dans un fichier temporaire automatique le doc en xps et ouvre mon programme ?

  4. #24
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 610
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Regarde du coté Win32_PrintJob, la classe Windows devrait t'aider.
    Désolé de ne pas pouvoir plus t'aider...

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sur ce lien j'ai trouver toutes proprietes de la classe Win32_PrintJob : http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...spx#properties

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
                        ManagementObjectSearcher searchPrintJobs;
                        ManagementObjectCollection prntJobCollection;
     
                        searchQuery = "SELECT * FROM Win32_PrintJob";
                        searchPrintJobs = new ManagementObjectSearcher(searchQuery);
     
                        prntJobCollection = searchPrintJobs.Get();
     
                        foreach (ManagementObject prntJob in prntJobCollection)
                        {
     
                            jobName = prntJob.Properties["Name"].Value.ToString();
                            jobDocument = prntJob.Properties["Document"].Value.ToString();
                            Console.WriteLine(jobName + " || " + jobDocument);
                         }
    jobName contient le nom de l'imprimante
    et jobDocument contient bien le nom du document (seulement le nom)

    Mais aucune propriete concernant le path ou les données..

    Ou alors j'ai trouver sa mais je ne vois pas comment recuperer les données avec https://www.google.fr/search?q=jobst...hrome&ie=UTF-8

    Merci
    Dernière modification par Invité ; 05/12/2012 à 16h48.

Discussions similaires

  1. Imprimante virtuelle sous debian
    Par mic79 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 19h45
  2. imprimante virtuelle (vb6)
    Par Dragon_Back dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2005, 00h09
  3. Imprimante virtuelle
    Par odelayen dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2005, 09h55
  4. Imprimante virtuelle excel...
    Par JerBi dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 07h59
  5. Création d'une imprimante virtuelle
    Par pilpagouna dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo