IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Menu contextuel avec flash player 11


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Menu contextuel avec flash player 11
    Bonjour à tous

    Je cherche des infos (infos, tutos, exemples ....) pour créer un menu contextuel ou n'apparaissent aucune des options du menu contextuel standard du flash player. Cela semble possible depuis Flash Player 11.2
    Les seules infos que j'ai trouvées, c'est que c'est possible .... mais rien sur la façon de le faire !! (Je développe avec Flash Builder 4.6)

    Je m'en remets donc aux lumières du forum.
    Toutes les infos sur ce sujet seront les bienvenues.

    Merci
    YC

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 107
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Perso, pour mes projets flash, dans ma classe de document, j'utilise ça pour réduire le menu contextuel à son minimum :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var menuContexte:ContextMenu = new ContextMenu();
    menuContexte.hideBuiltInItems();
    this.contextMenu = menuContexte;
    Si ça peut aider ...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Finalement, a force de gratter sur le net, j'ai trouvé ça
    http://www.pureas3.org/fr/nouveautes...t-click-et-cie

    et plus fort, ça marche ....

    Dans la même veine, quelqu'un a-t-il essayé FlashBuilder 4.7 avec le FLEX de Apache ??

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 107
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ah oui c'est sympa, dis donc !
    Merci pour l'info !

Discussions similaires

  1. Menu contextuel avec des couleurs
    Par ESVBA dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 08h28
  2. Problème de son avec Flash Player Version 9
    Par elthenia dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 14h41
  3. pb menu spry avec flash sous firefox
    Par deud5 dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2008, 12h03
  4. Menu contextuel avec récupération de la valeur du champ cliqué
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 17h28
  5. Menu contextuel avec les API
    Par guen dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2006, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo