Soutenez-nous
Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro Yvan COYAUD
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Yvan COYAUD
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 129
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut Menu contextuel avec flash player 11

    Bonjour à tous

    Je cherche des infos (infos, tutos, exemples ....) pour créer un menu contextuel ou n'apparaissent aucune des options du menu contextuel standard du flash player. Cela semble possible depuis Flash Player 11.2
    Les seules infos que j'ai trouvées, c'est que c'est possible .... mais rien sur la façon de le faire !! (Je développe avec Flash Builder 4.6)

    Je m'en remets donc aux lumières du forum.
    Toutes les infos sur ce sujet seront les bienvenues.

    Merci
    YC

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 85
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut

    Bonjour,

    Perso, pour mes projets flash, dans ma classe de document, j'utilise ça pour réduire le menu contextuel à son minimum :

    Code :
    1
    2
    3
    var menuContexte:ContextMenu = new ContextMenu();
    menuContexte.hideBuiltInItems();
    this.contextMenu = menuContexte;
    Si ça peut aider ...

  3. #3
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro Yvan COYAUD
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Yvan COYAUD
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 129
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut

    Merci de ta réponse.

    Finalement, a force de gratter sur le net, j'ai trouvé ça
    http://www.pureas3.org/fr/nouveautes...t-click-et-cie

    et plus fort, ça marche ....

    Dans la même veine, quelqu'un a-t-il essayé FlashBuilder 4.7 avec le FLEX de Apache ??

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 85
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut

    Ah oui c'est sympa, dis donc !
    Merci pour l'info !

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •