IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004] message erreur de classe


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [FLASH MX 2004] message erreur de classe
    Bonjour a tous,

    je developpe actuellement une classe sous Flash MX 2004 seulement depuis hier, j'ai cette erreur qui s'affiche lorsque je veux tester mon fla
    Citation Envoyé par deboggeur
    **Avertissement** La définition de classe de 'first_class' dépasse la limite de code binaire (32 767 K). Veuillez extraire certaines fonctionnalités vers d'autres classes ; dans le cas contraire, un comportement inattendu risque de se produire à l'exécution.
    Seulement mon fichier first_class.as ne fait que 18 ko
    je fais quelques inclusions dans ce fichier, mais je m'arrange pour ne pas inclure toutes les données et surtout supprimer les variables apres leur utilisation
    Est ce que vous avez une idée sur la facon dont je peux supprimer ce message d'erreur?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Tu ne peux pas "supprimer" ce message d'erreur. Probablement que tes inclusions ont pour effet de dépasser la limite indiquée par Flash.

    Cependant, il s'agit d'un avertissement, pas d'une erreur fatale. Teste ton code et regarde s'il se comporte comme tu l'as prévu ou non.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    tu utilises des #include ??? Si oui ca doit provenir de ca.... En effet les fichier classe de flash sont limités à 32 KO (je c pas c bien embetant des fois )

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    oui effectivement en faisant un decoupage des fichiers a inclure, je n'ai plus le message d'erreur
    merci a vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message erreur flash?
    Par zitoune555 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2013, 09h09
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2008, 20h16
  3. [FLASH MX] Message erreur
    Par fpoupee dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 17h39
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2005, 23h10
  5. [FLASH MX 2004 PRO] Classe et Bouton
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo