Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 26
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Comment un handler peut retourner une liste de String?

    Bonjour,

    J'aimerais que le handler que j'ai crée retourne une liste de String ,

    Je crée mon handler de cette façon
    DefaultHandler handler = new DefaultHandler(){

    }

    Dois-je créer une variable static?
    Sinon les méthodes telles que startElement(...), endElement(...) ne seraient pas surchargées...


    Merci de votre aide!

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    9 478
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 9 478
    Points : 14 307
    Points
    14 307

    Par défaut

    Citation Envoyé par cybermembre Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerais que le handler que j'ai crée retourne une liste de String ,

    Je crée mon handler de cette façon
    DefaultHandler handler = new DefaultHandler(){

    }
    Il faut que tu crées une nouvelle classe

    Code Java :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    MonHandlerQuiRenvoieUneListString extends DefaultHandler {
     
      List<String> strings = new ArrayList<String>();
     
      public List<String> getStrings() {
         return strings;
      }
     
      // Ici les callbacks redéfinis.
     
    }

    et que tu utilises cette classe à la place de DefaultHandler

    Citation Envoyé par cybermembre Voir le message
    Dois-je créer une variable static?
    non, c'est casse-gueule et ça ne peut pas marcher dès qu'il y a plus d'un thread.

    Citation Envoyé par cybermembre Voir le message
    Sinon les méthodes telles que startElement(...), endElement(...) ne seraient pas surchargées...
    Pas compris.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher du poisson, il videra le lac et au bout de deux ans son village ne mangera plus jamais.
    Partagez vos connaissances, mais aussi comment s'en servir.

  3. #3
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 26
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Merci beaucoup!!

    Bonne soirée à vous

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •