IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Lire un fichier RTF


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut Lire un fichier RTF
    Bonjour,

    Je ne trouve pas de documentation sur la lecture de fichier RTF.

    Je voudrais pouvoir faire une recherche sur le contenu d'un fichier RTF

    Est-ce possible ?

    J'ai essayé ceci mais sans succès

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                    Dim Reader As System.IO.StreamReader = New    System.IO.StreamReader("L:\BackupDoc\" & fi.Name)
                    Dim Str As String = Reader.ReadToEnd()
                    Reader.Close()
                    MsgBox(Str)
    D'avance merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Bonsoir,

    En allant voir System.IO.StreamReader sur MSDN tu as déjà un bon exemple de comment lire un fichier.

Discussions similaires

  1. Lire fichier rtf
    Par Macareux dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2013, 01h49
  2. Lire un fichier .rtf
    Par Trebor_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 10h49
  3. Lire un fichier Word.rtf
    Par Trebor_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 10h46
  4. Lire ce qui vient aprés X et avant Y sur fichier rtf
    Par K.othmane dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 00h33
  5. Lire le fichier du port série
    Par saibe dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2003, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo