IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Testez vos connaissances ! [Quizz]


Sujet :

HTML

  1. #41
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Votre score : 10 / 10 Félicitations ! Il n'y plus de secret pour vous. Vous avez déjà pensé à devenir rédacteur pour Développez ?
    Si seulement j'avais quelque qualité rédactionnelle ...


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  2. #42
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 380
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    7/10 (bof bof, en même temps je n'utilise que rarement du html pur...)

    Pour la question sur le téléphone, je ne savais pas, mais, il n'est pas précisé dans la question que c'est pour html5.
    On dira peut-être que je suis mauvais joueur puisque je ne connaissait pas la réponse. Mais j'ai hésité et j'ai relu la question. Et je me suis dit que si ça avait été une nouveauté html5 il y aurait eu la précision dans la question.

  3. #43
    Membre habitué Avatar de Merlo
    Homme Profil pro
    Etudiant en Administration Réseau
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en Administration Réseau
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 362
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    SVP quand aura lieu le prochain quizz? je suis deja impatient d'y participer
    Il vaut mieux aller plus loin avec quelqu'un que nulle part avec tout le monde.

    La motivation vous sert de départ. L'habitude vous fait continuer.

    ----Le réseau, c'est notre affaire----

    Le Pro Informatique

  4. #44
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut
    Peut-être la semaine prochaine pour le prochain quizz CSS de niveau moyen, sinon la semaine d'après
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  5. #45
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    coquillette dans le 2ème Quizz (X)HTML avancé :
    Question 1 : uft-8 au lieu de utf-8
    Dernière modification par Torgar ; 04/02/2013 à 10h32. Motif: Corrigé merci ;)

  6. #46
    Membre actif Avatar de _Carole
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 105
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour!

    LA bonne idée de faire des quizz !

    Mais bon, si je puis me permettre une petite remarque, faudrait aligner les boutons au milieu du code (pas en dessous/dessus).. J'me suis plantée plusieurs fois en cochant la mauvaise TT'

    Ou alors, c'est la faute à mon écran 4/3 tout pourri et dans ce cas, ne prenez pas en compte ma remarque

    Bonne journée!

  7. #47
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Etudiante BTS SIO
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante BTS SIO
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Votre score : 9 / 10 Encore un dernier effort, vous êtes à une marche de la perfection !

  8. #48
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    9/10.... Pour un débutant les bases sont déjà bien ancré

  9. #49
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 34
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    8/10, les quizz ne sont pas mon fort

  10. #50
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 67
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Votre score : 7 / 10 Vous avez fait la moitié du chemin, ne vous découragez pas !

    Des erreurs bêtes ^^'

Discussions similaires

  1. Testez vos connaissances sous Microsoft Access
    Par Lou Pitchoun dans le forum Access
    Réponses: 98
    Dernier message: 21/03/2016, 16h22
  2. Testez vos connaissances sur Microsoft Office 2010
    Par Tofalu dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2011, 11h22
  3. [AC-2010] Testez vos connaissances sur Microsoft Access 2010
    Par Tofalu dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2009, 15h26
  4. [Geographie] Testez vos connaissances
    Par pc75 dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/12/2007, 17h00
  5. Quiz : testez vos connaissances sur le cryptage des données
    Par SheikYerbouti dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo