Publicité
+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 22 sur 22
  1. #21
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 82
    Points : 30
    Points
    30

    Par défaut

    enfin c'est

    Pour changer le panel, faut déjà retirer l'ancien du contentPane (méthode remove)
    Tchize pour la solution et le temps que vous avez consacez à mon probleme.

    Merci à tous ceux qui ont participer à cette discussion .

  2. #22
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    21 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 21 226
    Points : 34 923
    Points
    34 923

    Par défaut

    Citation Envoyé par ensemien Voir le message
    d'accord je vais essayer ça.

    pour ce point comme j'ai dit dans mon cas apres la saisie des 3donnée je fais appelle au constructeur TableModelEtudiant(filiere,level,year) normalement cet appel doit créer un nouveau model chargé d'une nouvelle liste !!. mais selon le resullt ce n'est pas le cas .
    Je ne vois aucun message ou log qui suggèrerait que ce n'est pas le cas. Au contraire, on vois bien dans le log la création du nouveau Modèle.

    pour ce point je comprend que appelle le constructeur n'est pas suffisant ,est ce bien ça ?.
    Merci .
    Si tu choisi cette dernière méthode, son but est justement de ne pas devoir passer à chaque fois pas un constructeur.

    Ces trois méthodes sont des alternatives hein, faut pas implémenter les trois en même temps

    edit: je n'ai pas vu ton dernier message, désolé
    Tchize (Чиз) faq java, cours java, javadoc. Pensez à et
    Laisse entrer le jour après une nuit sombre. Si tu es toujours là, tu n'es pas faite pour mourir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •