Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 87
    Points : 23
    Points
    23

    Par défaut Trier un DataGrid par programmation (comme quand on clique sur un header de colonne)

    Bonjour,

    Je souhaite, par programmation, effectuer un tri sur une colonne d'un DataGrid, comme quand on clique sur l'entête d'une colonne et que la fleche (sens ascendant / descendant) apparaît.

    J'ai essayé avec DataGrid.sortByColumns(), mais sans succès : en effet, quel que soit l'index de la colonne à trier, sortByColumns() s'obstine à vouloir me trier la 1ère colonne ...

    Pour info :
    - les colonnes sont ajoutées dynamiquement.
    - le dataProvider de mon DataGrid est un ArrayCollection (et implémente donc ICollectionView).
    - j'ai des colonnes de tous types, certaines avec dataField renseigné, d'autres avec labelFunction renseigné (et dans ce cas, sortCompareFunction est également renseigné et fonctionne).
    - chaque colonne triable se trie sans problème lorsque je clique sur le header de la colonne (or je voudrais faire la même chose par programmation).

    Merci par avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 87
    Points : 23
    Points
    23

    Par défaut

    Au temps pour moi, une bête erreur dans l'utilisation de Vector ...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro Jean-Marie Macé
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Jean-Marie Macé
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 2 334
    Points : 3 235
    Points
    3 235

    Par défaut

    Bonjour,

    Si ton problème est résolu, merci d'utiliser le tag (en bas de page)

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •