IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

des impressions sur Resharper ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 121
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut des impressions sur Resharper ?
    Bonjour tout le monde,

    Je m'intéresse à une extensions de visual studio, qui semble t il à l'air pas mal du tout, je parle de resharper.

    à en lire Wikipédia il semblerai capable de corriger 600 types d'erreurs différentes, et tout pleins d'autres choses.

    avez vous essayé ???

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 215
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    J'ai du l'utiliser en entreprise, mon boss ne jurait que par ça. Et j'avoue qu'il avait bien raison C'est fou ce que ça élimine comme prise de tête...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Très utile. Il fait gagner pas mal de temps sur des petits détails agaçants.
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 121
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    très bien, je vois que les impressions sont positives, que du bon alors.

    Mais quelles détails en particuliers ?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Ce qui me vient à l'esprit : des code snippets plus poussés.
    Faire passer une propriété en propriété avec backfield facilement
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    public int Prop
    {
     get
    {return _prop}
    ...

    au lieu du
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public int Prop {get;set;}

    Il peut aussi ajouter Inotifypropertychanged + l'implémentation. Et le rajouter automatiquement dans les propriétés tant qu'on y est

    Il te prévient d'erreurs fréquentes (style closure), d'optimisation possible,etc...

    Et le truc super, il te mets les "using" automatiquement.
    Plus besoin d'ajouter le using avant d'utiliser, je ne sais pas moi...du Linq.

    Tu tapes ta collection suivit du . puis SHIFT+ALT+SPACE, et il te trouve toutes les méthodes d'extensions. Tu la sélectionne, et il ajoute les "using" nécessaires. Très pratique.
    Même chose pour les classes : tu tapes xe puis SHIFT+ALT+SPACE et l'intellisense te trouve toutes les classes commençant par xe. Dont XElement. Tu peux donc le sélectionner sans entrer le "using" d'abord.

    Il peut aussi t'aider, via intellisense, dans le binding en XAML. Il peut voir quel est le datacontext et donc te donner la liste des propriétés que tu peux binder.

    C'est plein de petits trucs comme ça qui facilitent la vie.
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 10h36
  2. Etats pour l'impression des états sur access
    Par feratima2008 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 17h10
  3. griser des enregistrement sur impression etat
    Par castours dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 18h14
  4. [] Impression des donnees sur etiquettes
    Par der dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2002, 15h43
  5. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo