IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows Blue la prochaine mise à jour majeure de Windows 8 ?


Sujet :

Windows

  1. #141
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 173
    Points : 485
    Points
    485
    Par défaut
    @Darkzinus : C'est exactement le même soucis que toi mais j'ai pas trop envie de tout réinitialiser car en tant qu'étudiant je n'ai tous mes environnements de dév donc je n'ai vraiment pas envie de repasser 1/2 jours à tout réinstaller.

    Je le ferais peut-être un jour si j'ai vraiment du temps.

  2. #142
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 483
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    j'ai un ami qui a obtenu un nouveau pc avec Windows 8. Il rage déjà sur les mises à jours qui lui bouffe du temps de travail...
    Pour le moment je suis resté sur 7 et attendant d'avoir un produit complet que je pourrais télécharger gratuitement via la boutique de mon école ..
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

  3. #143
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par pi-2r Voir le message
    Il rage déjà sur les mises à jours qui lui bouffe du temps de travail...
    Ah ? J'utilise Windows 8 depuis 9 mois, et je ne remarque même pas les mises à jour. Quand je vérifie, je vois bien qu'elles sont faites, mais c'est tellement discret que ça ne peut absolument pas gêner l'utilisateur. En tous cas c'est clairement beaucoup moins intrusif que sous les versions précédentes de Windows...

  4. #144
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Ah ? J'utilise Windows 8 depuis 9 mois, et je ne remarque même pas les mises à jour. Quand je vérifie, je vois bien qu'elles sont faites, mais c'est tellement discret que ça ne peut absolument pas gêner l'utilisateur. En tous cas c'est clairement beaucoup moins intrusif que sous les versions précédentes de Windows...
    Du meme avis, jamais été dérangé par les mises a jour, et pourtant j'éteind rarement mon PC.

  5. #145
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 763
    Points : 10 740
    Points
    10 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    Du meme avis, jamais été dérangé par les mises a jour, et pourtant j'éteind rarement mon PC.
    Pareil, elles sont totalement transparentes.

  6. #146
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 483
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Je ne faisais que notifier une remarque que l'on m'a faite (et c'est de loin un troll). Après, il est vrai que cette personne et de loin informaticien.
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

  7. #147
    Membre expert Avatar de air-dex
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 653
    Points : 3 773
    Points
    3 773
    Par défaut
    Quid du prix des licences de Windows 8.1 ?
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait." Mark Twain

    Mon client Twitter Qt cross-platform Windows et Linux. (en cours de développement).

  8. #148
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 763
    Points : 10 740
    Points
    10 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par air-dex Voir le message
    Quid du prix des licences de Windows 8.1 ?
    Le même prix que windows 8 puisque la MAJ de windows 8 vers 8.1 sera gratuite (équivalent des SP1, SP2 etc pour les autres windows).

  9. #149
    Membre expert Avatar de air-dex
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 653
    Points : 3 773
    Points
    3 773
    Par défaut
    Citation Envoyé par Darkzinus Voir le message
    Le même prix que windows 8 puisque la MAJ de windows 8 vers 8.1 sera gratuite (équivalent des SP1, SP2 etc pour les autres windows).
    Oui c'est grosso modo le cas actuellement puisque Prix de Windows 8.1 = Prix de Windows 8 + Prix de la màj (0€).

    Mais si je pose la question, c'est qu'il y a aussi des rumeurs disant que le prix des licences Windows serait (fortement) revu à la baisse avec Windows 8.1. Si cela est vrai, prendre une licence Windows 8 dès maintenant relèverait de l'hérésie (ou bien de la collectionite aiguë de licences Windows ). Autant attendre 6 mois de plus et faire une bonne affaire en payant sa licence Windows (beaucoup) moins cher. Perso j'attends d'en savoir plus sur ce point pour passer à Windows 8, et ainsi faire une bonne affaire le cas échéant.
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait." Mark Twain

    Mon client Twitter Qt cross-platform Windows et Linux. (en cours de développement).

  10. #150
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    8 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 8 381
    Points : 196 408
    Points
    196 408
    Par défaut Windows 8.1 : des fuites confirment le retour du bouton Démarrer
    Windows 8.1 : des fuites confirment le retour du bouton Démarrer
    Microsoft remodèle son système d'exploitation

    Mise à Jour du 30/05/2013

    Windows 8, avec sa décision de se séparer du bouton Démarrer, a suscité la polémique chez nombre d’utilisateurs qui se trouvaient « dépaysés » face à un Windows très différent de celui auquel ils étaient habitués.

    Des rumeurs autour de la possibilité pour la firme de rectifier le tir dans sa mise à jour en le restaurant faisaient déjà bon train. Elles ont été confirmées par une fuite révélée par un bloggeur spécialisé dans les produits Microsoft, Paul Thurrott, qui a eu accès à une préversion du système d'exploitation.


    L’apparence est la même que dans la barre latérale des Charms et l’animation est la même. Lorsque la souris passe sur le logo, il s'illumine brièvement.


    Toutefois, cette fonction est désactivée par défaut. L'utilisateur devra donc penser à l'activer pour en profiter. Il faut noter que le bouton agira comme une méthode pour accéder à l'écran d'accueil, le menu Démarrer n'étant pas inclus au programme.

    La Milestone Preview offre aussi la possibilité aux utilisateurs d'effectuer un démarrage direct sur le bureau. Option désactivée par défaut précise le toujours bien informé Paul Thurrott.

    Une préversion grand public de Windows 8.1 devrait être dévoilée à l’occasion de la conférence développeur Build que Microsoft organise du 26 au 28 juin.

    Source : Billet de Paul Thurrott

    Et vous ?

    Que pensez-vous de cette initiative de Microsoft ? Selon vous, le menu Démarrer devrait-il revenir à l'ordre du jour ?
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  11. #151
    Membre émérite
    Avatar de Voyvode
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 476
    Points : 2 678
    Points
    2 678
    Par défaut
    Il faut noter que le bouton agira comme une méthode pour accéder à l'écran d'accueil, le menu Démarrer n'étant pas inclus au programme.
    Donc ce bouton ne sert strictement à rien. Il suffit de cliquer en bas à gauche de l'écran pour accéder à l'écran de démarrage. Et quand on utilise déjà la touche Windows pour ouvrir le menu Démarrer/Modern UI, c'est encore plus inutile.

    La Milestone Preview offre aussi la possibilité aux utilisateurs d'effectuer un démarrage direct sur le bureau.
    Ça en revanche c'est très bien. Étant donné que Modern UI n'est rien d'autre qu'un menu Démarrer en plein écran, il n'a pas à être imposé au démarrage sur une machine de bureau.

  12. #152
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 763
    Points : 10 740
    Points
    10 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voïvode Voir le message
    Donc ce bouton ne sert strictement à rien. Il suffit de cliquer en bas à gauche de l'écran pour accéder à l'écran de démarrage. Et quand on utilise déjà la touche Windows pour ouvrir le menu Démarrer/Modern UI, c'est encore plus inutile.

    Ça en revanche c'est très bien. Étant donné que Modern UI n'est rien d'autre qu'un menu Démarrer en plein écran, il n'a pas à être imposé au démarrage sur une machine de bureau.
    +1, le bouton ne sert strictement à rien. Par contre choisir si au démarrage on arrive sur le bureau ou sur l'UI présente de l'intérêt.

  13. #153
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 191
    Points : 28 070
    Points
    28 070
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stéphane le calme Voir le message
    Il faut noter que le bouton agira comme une méthode pour accéder à l'écran d'accueil, le menu Démarrer n'étant pas inclus au programme.
    Ou comment se foutre ouvertement de la gueule des utilisateurs !

    "Comment ? vous regrettez la disparition du bouton et du menu Démarrer ?"
    "Bon Ok, on fait un effort, on vous remet un bouton Démarrer qui sert à rien, par contre le menu, vous pouvez vous l'enfoncez là ou je pense !"

    Scandaleux, Merci Microsoft !
    Entre faire ça et ne rien faire, autant ne rien faire, c'eut été plus intelligent de leur part.
    Et il n'est pas certain que l'option Démarrage sur le bureau soit suffisante pour compenser ce foutage de gueule.

    Ils n'ont pas compris que c'était le menu Démarrer qui était réclamer, pas forcément le bouton.
    Ils n'ont pas compris que c'était un des principaux points qui font que W8 ne séduit pas, notamment en entreprises.
    Ils n'ont pas appris grand chose de la mauvaise communication autour de Vista, ils recommencent, encore et encore.

    Ils ont de la chance d'avoir un quasi monopole, mais ils pourraient mal se réveiller, un jour !
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  14. #154
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    L'histoire du bouton "Démarrer" supprimer, c'est quand même une grosse bêtise.
    C'est comme si Apple supprimerai le Dock sous Mac OS X.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  15. #155
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    C'est vrai que leur nouveau boutton "Démarrer" ne sert pas a grand chose, dans ce cas dommage d'imposer quelque chose d'inutile que l'on n'avait pas auparavant.

    Par contre je ne suis pas entierement d'accord avec tout ce qui a été critiqué précédemment.
    Au début j'étais moi aussi un peu perdu sans ce fameux menu "historique", et bien maintenant j'ai appris comment utiliser Windows+Q, Windows+W et Windows+F qui me permettent d'éviter a faire plein de clic et rechercher dans des dossiers/fenetres.
    Avec le nouveau moteur de recherche de Windows en un clin d'oeil j'ouvre mon application désirée et trouve toutes les options de configurations de Windows, plus besoin de cliquer sur des menus et ca c'est un gain de temps et un meilleur confort d'utilisation me concernant.
    Par ailleurs sous Windows Vista/7 quand on allait dans le menu "Démarrer > Tous les programmes" on avait une toute petite liste avec une longue scrollbar, contrairement a Windows XP c'était vraiment pas facile a utiliser (surtout que maintenant beaucoup de monde est en FullHD et il y a donc de la place sur l'écran) donc perso je suis content de voir ce menu Démarrer disparaitre.

    A noter que j'utilise Windows 8 au quotidien sur un PC avec deux écrans, apres sur une tablette je ne sais pas comment faire pour les raccourcis clavier donc pour ces utilisateurs la je peux comprendre l'intéret du menu.

    Un bon compromis serait donc de par défaut afficher ce boutton (et pourquoi pas le rendre désactivable), par contre ce boutton devrait afficher l'ancien menu Démarrer et non pas afficher l'interface Windows 8 avec les tuiles.

    Je pense aussi que Microsoft devrait afficher une aide un peu plus complete lorsque l'on utilise Windows 8 (example: raccourcis claviers ou comment faire pour afficher les anciennes choses comme les liens du menu Démarrer), au moins a la premiere utilisation.

  16. #156
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voïvode Voir le message
    Ça en revanche c'est très bien. Étant donné que Modern UI n'est rien d'autre qu'un menu Démarrer en plein écran, il n'a pas à être imposé au démarrage sur une machine de bureau.
    Sauf que le menu démarrer liste tous les programmes....et qu'elle est la première chose qu'on fait quand habituellement on arrive sur le bureau ? On ouvre un programme...

  17. #157
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Ou comment se foutre ouvertement de la gueule des utilisateurs !

    "Comment ? vous regrettez la disparition du bouton et du menu Démarrer ?"
    "Bon Ok, on fait un effort, on vous remet un bouton Démarrer qui sert à rien, par contre le menu, vous pouvez vous l'enfoncez là ou je pense !"

    Scandaleux, Merci Microsoft !
    Entre faire ça et ne rien faire, autant ne rien faire, c'eut été plus intelligent de leur part.
    Et il n'est pas certain que l'option Démarrage sur le bureau soit suffisante pour compenser ce foutage de gueule.

    Ils n'ont pas compris que c'était le menu Démarrer qui était réclamer, pas forcément le bouton.
    Ils n'ont pas compris que c'était un des principaux points qui font que W8 ne séduit pas, notamment en entreprises.
    Ils n'ont pas appris grand chose de la mauvaise communication autour de Vista, ils recommencent, encore et encore.

    Ils ont de la chance d'avoir un quasi monopole, mais ils pourraient mal se réveiller, un jour !
    Pourquoi c'est toujours MS qui comprend pas ? Moi je dis plutôt que c'est l’utilisateur qui ne comprend pas (surtout le pseudo professionnel, le pseudo power user autoproclamé, etc)

    Si tu sais pas aller dans la liste d'appli Android, alors Google doit revoir tout son OS ?

  18. #158
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Au début j'étais moi aussi un peu perdu sans ce fameux menu "historique", et bien maintenant j'ai appris comment utiliser Windows+Q, Windows+W et Windows+F qui me permettent d'éviter a faire plein de clic et rechercher dans des dossiers/fenetres.
    Donc tu apprends des raccourcies par coeur pour utiliser ton ordinateur? Si tu ne le fais pas, tu considère que tu fais plein de clic bien inutile et bien lourd pour un utilisateur? D'accord d'accord! Je note! Je comprends pourquoi les utilisateurs lambda veulent revenir sur Win 7
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  19. #159
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 191
    Points : 28 070
    Points
    28 070
    Par défaut
    Citation Envoyé par erwanlb Voir le message
    Pourquoi c'est toujours MS qui comprend pas ? Moi je dis plutôt que c'est l’utilisateur qui ne comprend pas (surtout le pseudo professionnel, le pseudo power user autoproclamé, etc)

    Si tu sais pas aller dans la liste d'appli Android, alors Google doit revoir tout son OS ?
    Quand tu propose un produit à une clientèle, tu es censé proposer un produit qui répond aux attentes de cette clientèle, et tu es censé être à l'écoute des besoins de cette clientèle. Ca ne devrait pas être à toi à imposer coute que coute ta vision des choses à tes clients.

    Si tu ne fais pas un produit qui correspond aux attentes de tes clients, ceux-ci ont le choix. Soit ils te suivent quand même, déçus (au début en tout cas) frustrés, ... soit ils ne te suivent pas et n’achète pas ton produit (c'est ce qui s'est passé avec Vista, et qui semble se reproduire avec W8) avec, à terme, le risque qu'ils finissent par aller voir la boutique d'en face où, peut-être, seront-ils mieux écoutés et entendus.

    A mon échelle de développeur, j'ai connu quelques projets ou c'était le choix du concepteur qui était imposé plus que le besoin du client/utilisateur qui était entendu. Généralement ce sont des projets qui sont définitivement rejetés dans les 3 ans qui suivent la livraison, voire plus tôt.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  20. #160
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    Donc tu apprends des raccourcies par coeur pour utiliser ton ordinateur? Si tu ne le fais pas, tu considère que tu fais plein de clic bien inutile et bien lourd pour un utilisateur? D'accord d'accord! Je note! Je comprends pourquoi les utilisateurs lambda veulent revenir sur Win 7
    Je n'utilise pas ces raccourcis claviers et je n'ai aucun problème à utiliser l'écran de démarrage... Pour moi ça remplace parfaitement le menu démarrer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 72
    Dernier message: 09/06/2014, 11h24
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 03/05/2014, 15h47
  3. Tango prochaine mise à jour mineure de Windows Phone
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Phone
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2012, 16h50
  4. Mise à jour du registre windows
    Par odinh dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2007, 15h46
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2007, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo