IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] JSP et CSS


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de stela86
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut [NetBeans] JSP et CSS
    Bonjour, voilà j'ai une application avec une page .jsp et je voudrai integer un feuille de style css ! Comment faire?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Il n'y a aucune différence avec du dev standard, que tu pourrais faire avec dreamweaver ou notepad. Rajoutes dans le header de ta page un lien:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="resources/stylesheet.css"/>
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Salut cela ne marche dans mon cas, voici ce que j'ai mit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/WEB-INF/css/style.css" />

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Normal. Tout ce qui est derrière WEB-INF n'est pas accessible depuis le net.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  5. #5
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pages JSP / JS / CSS embarquées dans un jar?
    Par maxf1 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2009, 12h34
  2. JSP et CSS: problème de taille de caractères
    Par delph1983 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/05/2008, 17h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 17h56
  4. Firebird et NetBeans Jsp
    Par cnguyen dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 17h25
  5. [jsp] jsp et css
    Par bob33 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo