IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Création d'un agenda (plage horaire)


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Création d'un agenda (plage horaire)
    Bonjour,
    Je suis débutant en développement android et j'aimerais réaliser une application qui contient un genre d'agenda.
    J'aimerais que l'application se présente comme ceci :


    J'ai penser a lister les événements mais je me suis dit que l'intégration d'un "agenda" pourrais être mieux.

    Pour l'instant je n'ai rien fait du tout, donc que me conseillez vous ?
    Est ce qu'il existe des tutos pour faire ça ou des liens pour les avoir directement ?

    Merci d'avance. Et désolé si le sujet a déjà été traiter mais je n'ai pas trouvé.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je me pose toujours la question de savoir si il vaut mieux:
    * Créer tout le code soi-même.
    * Utiliser une libraire "agenda-like" pour la partie UI et faire le reste du code (j'ai peu d'espoir quant à trouver une librairie suffisamment customisable)
    * Créer un agenda local, et laisser l'utilisateur afficher l'agenda avec l'outil de son choix (aCalendar, Google Agenda, Jorte, ...).
    * Créer un google-agenda... (pareil qu'au dessus, mais partagé pour l'utilisateur entre tous ses devices).

    Reste à savoir ce que tu veux mettre dans l'agenda....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je veux afficher des cases contenant les caractéristiques de la réservation.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Agenda : MySQL et plages horaires
    Par berti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2009, 12h49
  2. [Conception] Création d'un agenda en c
    Par Jojo_la_Patate dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 17h17
  3. calcul délais entre deux dates avec plages horaires
    Par leila eco dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2007, 16h51
  4. [debutant] intersection de deux plages horaires
    Par absolut75 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2006, 13h03
  5. [SQL2005] plages horaires
    Par The_badger_man dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo