Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro Pierre-Louis Serré
    Inscrit en
    août 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Pierre-Louis Serré

    Informations forums :
    Inscription : août 2010
    Messages : 44
    Points : 96
    Points
    96

    Par défaut DatePicker usercontrol WinRT

    Bonjour.

    En faisant des recherches j'ai constaté qu'il n'existait aucun contrôle pour un DatePicker gratuit (en effet Telerik en fournit un mais bon faut payer la licence).

    De ce fait j'ai crée le mien avec des listbox.
    Cependant j'aimerai le faire ressembler au contrôle utilisé par l'application alarme d'un windows phone.
    Quelqu'un saurait comment s'appelle ce contrôle?

    Merci d'avance.

    Pierre-Louis SERRE

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 431
    Points : 644
    Points
    644

    Par défaut

    Bonjour
    Tu dois utiliser une listview que tu dois templater.
    Normalement un datatemplate avec un rectangle et une bonne police doit suffir.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •