IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Changer de répertoire [CS3]


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 134
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Changer de répertoire
    Bonjour, je suis débutant et je dois modifier quelques sources voilà mon problème actuellement

    J'ai plusieurs dossiers dans des répertoires différents qui reprennent tous un fichiers text ( language.txt)

    Dans le fichier source *.fla de la première page (*.swf une fois compilé) j'ai cette ligne de code

    loadVariablesNum("language/Language.txt", 0);

    le fichier est dans

    c:\Livre\dossier1\language\language.txt

    c:\Livre\dossier2\language\language.txt

    c:\Livre\dossier3\language\language.txt



    je voudrais qu'il n'y ait qu'un seul fichier language.txt et qu'il soit là:

    C:\Livre\language.txt

    Que dois je mettre dans ma ligne de code pour que le fichier language puisse être lu par tous dans le repertoire ici C:\livre mais après xles dossiers sont sur un serveur donc pas de C:\

    loadVariablesNum("ici/language/Language.txt", 0)


    si pas clair dans mes explications merci de me le dire.

    merci aux intervenants

    Obturatix

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    J'espère qu'il n'est pas trop tard pour te répondre...

    Si je comprends bien ta question je dirais que c'est ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    loadVariablesNum("./livre/language.txt", 0)
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Et a l'avenir, c'est plus facile :

    Faire le meme dossier a la racine de ton site que sur ton pc pour transferer sans probleme de ciblage ^^

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 134
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonjour et merci à vous deux,
    j'avais laissé tombé ce petit problème donc je vais m'y recoller et je vous tiens au courant quand c'est fait.
    merci
    @+
    Obturatix

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 134
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Merci pour la réinitialisation de mon mot de passe.

    Mon problème est résolu.
    merci pour les réponses et vraiment désolé pour le retard ( +1 an ) mais je fais le tour de toutes les sites où j'ai posé une question.
    cordialement*
    Obturatix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6]changer de répertoire de travail
    Par kboo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/05/2006, 20h36
  2. Empecher un OpenDialog de changer de répertoire ?
    Par Bleuarff dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2005, 13h48
  3. [Tomcat] Changer le répertoire par défaut
    Par leminipouce dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2005, 16h06
  4. Comment changer le répertoire des fichiers temporaires ?
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2004, 14h18
  5. [2.1][Workspace]Changer le répertoire par défaut
    Par Pill_S dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo