IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

filtrer un fichier txt


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut filtrer un fichier txt
    bonjour ,

    Je récupère un fichier txt comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    //********recupération de la page dans $contenu *************
    $fp = fopen("http://wwww.....data.txt", "r");
     
    while (!feof($fp)) {
        $ligne = fgets($fp,1024);
     
     
        $contenu.="\n$ligne";
     
    }
     
     
     
    $fp = fopen("data.txt","w");
    fwrite($fp,$contenu);
    fclose($fp);

    dans ce fichier il y a ceci (c'est des données latitude et longitude plus d'autre truc)


    2012-11-27T12:05:29.680,43.1597527,10.6534513,-39.2,0.25,0.25,17

    2012-11-27T12:05:29.837,43.1571037,10.612295,0.0,0.75,0.25,73



    2012-11-27T12:05:29.837,43.1571037,10.612295,0.0,<---- je voudrais ne pas Ecrire cette ligne dans mon fichier data.txt si je trouve 0.0



    bon avec splilt je sais isoler cette partie du code mais je ne sais pas comment m y prendre pour "sauter" cette ligne et éviter de l'écrire dans mon fichier

    en espérant être clair


    Merci à vous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ne fais
    que s'il n'y pas 0.0
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQLServer]Script import fichier .txt
    Par Jenbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 16h49
  2. remplir des tables a partir de fichiers TXT
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2004, 14h50
  3. ouverture de fichier txt
    Par juguul dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2003, 09h44
  4. [langage] prob lecture fichier .txt
    Par martijan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2003, 11h08
  5. communication fichier binaire fichier txt
    Par micdie dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2002, 00h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo