IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Site Symfony + un forum avec un seul login


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Site Symfony + un forum avec un seul login
    Bonjour à tous,

    Difficile de trouver des informations lors d'une recherche contenant le mot "Forum". Désolé donc si le sujet a déjà été abordé.
    J'ai une application Symfony2 utilisant le FOSUserBundle, jusque la tout va bien.

    J'aimerais ajouter un forum sur mon site. Je n'ai pas encore choisi lequel. La chose que je voudrais : un utilisateur identifié sur le site n'a pas à s'identifier sur le forum et vice-versa, bref, un seul compte login/mdp pour les deux entités.
    Ca se fait ? Symfony est compatible avec un forum déjà existant ? Quelqu'un l'a déjà fait ?

    Merci à vous

    Core

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Avec un peu de recherche, http://leny-bernard.com/fr/blog/show...cation-symfony
    Je ne sais pas si tu étais déjà tombé dessus.
    Je n'ai jamais réalisé cela mais le sujet m'intéresse souhaitant bientôt intégrer un Wordpress à une appli symfony en gardant le même utilisateur.
    Je devrais d'ailleurs créer un topic à ce sujet.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui je suis tombé dessus
    Mais cela concerne Symfony1 ce n'est donc plus très à jour

    Je recherche pour Symfony2 sans succès. Je tombe sur des bundles par contre qui font des forums simplifiés mais ce n'est pas la question

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2010, 16h32
  2. Création de plusieurs sites Web avec une seule IP
    Par yoshï dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2010, 17h20
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 11h06
  4. Héberger plusieurs site avec un seul domaine
    Par Petithomme dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 16h03
  5. repliquer sur deux sites avec un seul cluster (slony)
    Par fridi_mourad dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2009, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo