IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

problème sous java


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 220
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut problème sous java
    j'ai une erreur on me dit que statement et resultat ne peuvent etre résolu en type. je comprend pas cette erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    	DriverManager.registerDriver (new oracle.jdbc.driver.OracleDriver());
    			Connection conn=DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@kangaroo:1521:idsup92a","idinfo","idinfo");
     
    			String sql  = "SELECT id,civilite from vw_dwh_identite";
    			Statement statement = conn.createStatement();
    			ResultSet resultat = statement.executeQuery(sql);

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    avez-vous importé
    :
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 220
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    oui

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    On peut avoir l'erreur exacte ?
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 88
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    J'ai déjà eu un problème de ce type. Cela peut être :
    • Problème dans le PATH java (non déclaré)
      le serveur d'appli / la JVM qui n'a pas la librairie (.jar) au bon endroit


    L'erreur exacte pourrait nous aider également.

    @+,
    NicK.

Discussions similaires

  1. problème d'affichage d'un fichier xml parsé sous java
    Par nhila8 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2010, 20h00
  2. Problème sous états avec (crystal reports X, java)
    Par hatimov dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2008, 18h50
  3. problème avec java.sql.Date sous WinXp BEA Apache
    Par astaroth_vertigo dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2007, 09h20
  4. [PROC] Problème de procédure sous Java
    Par esteban dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2007, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo