IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

[Article] Maîtriser les flux de données sous Node : partie 2


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut [Article] Maîtriser les flux de données sous Node : partie 2


    Je vous propose une traduction de l'article Mastering Node Streams: Part 2 de Roly Fentanes publié sur DailyJS.

    Roly Fentanes est un développeur de logiciels qui apprécie travailler avec le JavaScript et particulièrement avec Node.js. Il a d'ailleurs créé plusieurs plugins. Aujourd'hui il désire nous apprendre à maîtriser efficacement les flux de données avec Node car il estime que leur potentiel est trop souvent mis de côté.

    Maîtriser les flux de données sous Node : partie 2

    L'auteur nous montre comment les modules de type Request retournent des flux synchrones même lorsqu'ils ne sont pas immédiatement disponibles.
    La première partie parlait quant à elle du modèle courant, du support d'autres flux et de streamin.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Maître Kenobi
    Homme Profil pro
    Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 672
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Bonjour,

    on ne peut pas télécharger le tuto, impossible avec tous les formats, il y a toujours le même message qui dit impossible car je n'ai pas les droits.
    idem pour la partie 1.

    merci d'avance pour débloquer la situation.
    Que la Force soit avec vous !
    En autoformation : Linux, Python, Bases de données open source, Unity 3D, GODOT, ...

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Ca devrait mieux fonctionner ainsi.

    Merci d'avoir remonté le problème.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Maître Kenobi
    Homme Profil pro
    Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 672
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    nickel !
    Que la Force soit avec vous !
    En autoformation : Linux, Python, Bases de données open source, Unity 3D, GODOT, ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2012, 18h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 13h10
  3. Rediriger un flux de données sous linux
    Par Nicaisse dans le forum POSIX
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2003, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo