p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Un bouton dynamique et la recuperation du texte

    Bonjour
    je travaille sur une application java client lourd. Et j'ai rencontré un problème lorsque j'ai essayé de mettre des boutons dans un tableau dynamique.
    J'ai pu le faire grâce a ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    TableEditor[] colorEditors = new TableEditor[lstpers.size()];
    Button[] colorButtons = new Button[lstpers.size()];
    for (int i=0;i<lstpers.size();i++) {
    	colorEditors[i] = new TableEditor(table_1);
    	colorButtons[i]=new Button(table_1, SWT.PUSH);
    	TableItem item = new TableItem(table_1, SWT.NULL);
    
    	colorButtons[i].setText(lstpers.get(i).getIdpers());
    	colorButtons[i].computeSize(SWT.DEFAULT, table.getItemHeight());
    	colorEditors[i].grabHorizontal = true;
    	colorEditors[i].minimumHeight = colorButtons[i].getSize().y;
    	colorEditors[i].minimumWidth = colorButtons[i].getSize().x;
    
    	colorButtons[i].addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
    		public void widgetSelected(SelectionEvent event) {
    			idclt.setText(((Decorations) event.item).getText());
    			  //details tabitem
    		}
    	});
    Tout c'est bien déroulé, le tableau s'affiche et les boutons sont bien présent. Sauf que je désire récupérer le texte du bouton afin d'effectuer un autre traitement avec.

    Merci d'avance pour vos propositions / pistes.
    Mes salutations.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 774
    Points
    3 774

    Par défaut

    Salut,

    Dans ton listener de sélection, il te faut utiliser le widget de l'évènement. En gros, tu auras ton texte si tu fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    colorButtons[i].addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
    	public void widgetSelected(final SelectionEvent aEvent) {
        	if (aEvent.widget instanceof Button) {
        		((Button) aEvent.widget).getText();
    		}
    	}
    });;
    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Merci infinement, ça marche bien. J'aimerai savoir est ce que j'ai la possibilité d'acceder a une CTabItem??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperer le texte d'un bouton perl-tk
    Par viking1404 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2009, 16h54
  2. [Forms] Bouton dynamique
    Par lafouine dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 10h24
  3. [VBA-E] recuperer le texte d un commentaire de cellule excel
    Par Verbal-Quint dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2004, 10h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 14h27
  5. Recuperation du texte sélectionné
    Par jm barbou dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2002, 08h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo