+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Un bouton dynamique et la recuperation du texte

    Bonjour
    je travaille sur une application java client lourd. Et j'ai rencontré un problème lorsque j'ai essayé de mettre des boutons dans un tableau dynamique.
    J'ai pu le faire grâce a ce code:
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    TableEditor[] colorEditors = new TableEditor[lstpers.size()];
    Button[] colorButtons = new Button[lstpers.size()];
    for (int i=0;i<lstpers.size();i++) {
    	colorEditors[i] = new TableEditor(table_1);
    	colorButtons[i]=new Button(table_1, SWT.PUSH);
    	TableItem item = new TableItem(table_1, SWT.NULL);
    
    	colorButtons[i].setText(lstpers.get(i).getIdpers());
    	colorButtons[i].computeSize(SWT.DEFAULT, table.getItemHeight());
    	colorEditors[i].grabHorizontal = true;
    	colorEditors[i].minimumHeight = colorButtons[i].getSize().y;
    	colorEditors[i].minimumWidth = colorButtons[i].getSize().x;
    
    	colorButtons[i].addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
    		public void widgetSelected(SelectionEvent event) {
    			idclt.setText(((Decorations) event.item).getText());
    			  //details tabitem
    		}
    	});
    Tout c'est bien déroulé, le tableau s'affiche et les boutons sont bien présent. Sauf que je désire récupérer le texte du bouton afin d'effectuer un autre traitement avec.

    Merci d'avance pour vos propositions / pistes.
    Mes salutations.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro Marc
    Développeur Java
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Marc
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 776
    Points
    3 776

    Par défaut

    Salut,

    Dans ton listener de sélection, il te faut utiliser le widget de l'évènement. En gros, tu auras ton texte si tu fais:
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    colorButtons[i].addSelectionListener(new SelectionAdapter() {
    	public void widgetSelected(final SelectionEvent aEvent) {
        	if (aEvent.widget instanceof Button) {
        		((Button) aEvent.widget).getText();
    		}
    	}
    });;
    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Merci infinement, ça marche bien. J'aimerai savoir est ce que j'ai la possibilité d'acceder a une CTabItem??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •