|
Publicité ' | |||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Invité de passage
![]() pat ludo Inscription : novembre 2009 Messages : 37 ![]() |
Bonjour,
Voilà je voudrais savoir comment stopper le gars qui est en train d'aspirer des articles sur le web et notamment sur votre forum : juste 2 exemples djouamayazid.com/2012/11/blackberry-10-des-analystes-commencent.htm copié sur developpez.com/actu/49770/BlackBerry-10-des-analystes-commencent-a-y-croire-Et-vous-croyez-vous-au-retour-de-RIM/ djouamayazid.com/2012/11/mozaic-mozilla-reinvente-les-marque.html copié sur developpez.com/actu/49688/Mozilla-reinvente-les-marque-pages-et-devoile-ses-projets-pour-rendre-les-Favoris-plus-utilisables/ En ce qui me concerne je n'arrive pas à détecter son boots et je voudrais bien trouver une solution, il a déjà aspiré chez moi la moitié de mes articles. Je précise que plusieurs dizaines de sites français sont concernés, Ce Trublion est tout simplement en train de polycopié les blogs francophones ! et fait exactement le même pillage en Anglais. Il utilise la balise author pour s'approprier la paternité de ces articles. plus.google.com/u/0/115197130020261108153#115197130020261108153/posts Et il es hébergé sur les serveurs blogspot donc je n'ose pas bloquer ses IP chez Google de peur de bloquer les robots Google. Merci de votre retour et de vos conseils manuso |
|
|
00
|
|
|
#2 |
|
Membre Expert
![]() Jonathan RenoultÉtudiant Inscription : décembre 2011 Messages : 887 ![]() |
C'est bien de le signaler. Le site s'attribue effectivement la paternité des articles aspirés.
DVP et consors vont prendre leurs dispositions s'ils le souhaitent. En attendant, le plagieur va peu à peu se faire pourrir par WOT
__________________
Pour être aidé, donnez vos codes source svp ! ( balise # ) - - - Debug the Web together! |
|
00
|
Copyright © 2000-2013 - www.developpez.com