IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Perl Discussion :

Installation de Tk sur Seven


Sujet :

Interfaces Graphiques Perl

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Statisticien
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 122
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Installation de Tk sur Seven
    Bonjour,

    J'ai installé Strawberry sur un Seven, et quand j'essaye d'installer Tk
    il avance relativement bien, mais sur t\create.t j'ai ce message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    t\create.t ................... 31/543 # Test 270 got: "bad cursor spec \"cursor\
    " at t\\create.t line 160.\n" (t\create.t at line 168 fail #18)
    #     Expected: "" (Cannot re-configure TList)
    #  t\create.t line 168 is:         ok($@,"","Cannot re-configure $class");
    Tk_FreeCursor received unknown cursor argument
     
    This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
    Please contact the application's support team for more information.
    t\create.t ................... Dubious, test returned 255 (wstat 65280, 0xff00)
    Failed 273/543 subtests
    et se termine par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    t\zzTixGrid.t ................ 1/33 Tk_FreeCursor called before Tk_GetCursor
     
    This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
    Please contact the application's support team for more information.
    t\zzTixGrid.t ................ Dubious, test returned 255 (wstat 65280, 0xff00)
    All 33 subtests passed
     
    Test Summary Report
    -------------------
    t\after.t                  (Wstat: 0 Tests: 6 Failed: 0)
      TODO passed:   1-6
    t\create.t                 (Wstat: 65280 Tests: 271 Failed: 1)
      Failed test:  270
      Non-zero exit status: 255
      Parse errors: Bad plan.  You planned 543 tests but ran 271.
    t\listbox.t                (Wstat: 0 Tests: 537 Failed: 0)
      TODO passed:   320-322, 328
    t\text.t                   (Wstat: 0 Tests: 415 Failed: 0)
      TODO passed:   121
    t\wm-tcl.t                 (Wstat: 0 Tests: 315 Failed: 0)
      TODO passed:   68
    t\zzScrolled.t             (Wstat: 0 Tests: 94 Failed: 0)
      TODO passed:   52, 66, 80, 94
    t\zzTixGrid.t              (Wstat: 65280 Tests: 33 Failed: 0)
      Non-zero exit status: 255
    Files=72, Tests=3970, 130 wallclock secs ( 1.50 usr +  0.34 sys =  1.84 CPU)
    Result: FAIL
    Failed 2/72 test programs. 1/3970 subtests failed.
    dmake.EXE:  Error code 255, while making 'test_dynamic'
      SREZIC/Tk-804.030.tar.gz
      C:\strawberry\c\bin\dmake.EXE test -- NOT OK
    //hint// to see the cpan-testers results for installing this module, try:
      reports SREZIC/Tk-804.030.tar.gz
    Running make install
      make test had returned bad status, won't install without force
    J'ai donc fait un cpan -f install Tk et ça passe. Et j'imagine bien que ça risque d'échouer si j'utilise certaines fonctions.

    Mais voilà, que puis je essayer pour qu'il compile bien ?

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    Je t'avoue que je n'utilise pas Strawberry

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Statisticien
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 122
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Et un an plus tard, j'ai le même problème, et je trouve quand même que j'avais fait "-f" grâce à Google et developpez.com :-)

Discussions similaires

  1. Impossible d'installer un msi sur un seven 64bit
    Par pierrot10 dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2011, 12h21
  2. Installation sur Seven
    Par informoissy dans le forum W4 Express
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2011, 16h27
  3. Impossible d'installer Picasa sur Seven
    Par Kirikiri2007 dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2010, 10h59
  4. [SQL2005EXP] Installation par défaut sur VISTA/SEVEN
    Par Lo² dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2010, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo