IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

Erreur de compilation : icon file not found


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Erreur de compilation : icon file not found
    Bonsoir,

    J'ai installé Pascal (Dev-Pascal) sur mon pc mais si j'essaye de compiler, j'ai comme message : icon file not found (please change it in project option).
    Là je suis bloqué, je ne sais pas comment résoudre ce problème.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Dr.Who
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 980
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    icon file not found (please change it in project option)

    Fichier icone non trouvé (merci de le changer dans les options de projet)


    En gros, il ne trouve pas l'icone associé à l'application (fichier .ico) et donc te demande de modifier (mettre un fichier valide) dans les options de projet (pour changer l'icone de l'application donc).

    Parfois c'est dur sans café.
    [ Sources et programmes de Dr.Who | FAQ Delphi | FAQ Pascal | Règlement | Contactez l'équipe ]
    Ma messagerie n'est pas la succursale du forum... merci!

  3. #3
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 930
    Points : 59 398
    Points
    59 398
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut aller dans le menu Projet / Options du projet. Il est possible de sélectionner un fichier .ico ou de choisir dans une bibliothèque d'icônes.
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

Discussions similaires

  1. [Dev-Pascal] Resource file Icon file not found (please change it in Project Options)
    Par escargot72 dans le forum Autres IDE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2015, 13h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2013, 09h08
  3. [Integration] Erreur "file not found FileSystemXmlApplicationContext"
    Par bender86 dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2012, 12h58
  4. Erreur avec skin: [error] File not found 'vclskin.res'
    Par Siguillaume dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2008, 18h20
  5. [TP] Erreur "File not found (WinCrt.tpu)"
    Par The future scientist dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo