Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Invité régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut firebird linux windows 7 odbc

    * Bonjour, *

    j'ai une application bdd interbase (version 1.00) (300 Mo) sur serveur ubuntu + 25 pc windows xp avec access 2000+ odbc easysoft.
    Ça tourne nickel depuis 10 ans.
    impossible sous windows 7.
    utilisation de gback
    transfert de la base de données sous firebird 2.5 ok sur windows 7
    transfert de la base de données sous firebird 2.5 ok sur ubuntu

    consultation de la base avec flamerobin: ok sur windows 7
    consultation de la base avec flamerobin: ok sur ubuntu
    je ne réussi pas a consulter la base de donnée ubuntu depuis flamerobin windows 7

    utilisation de Firebird_ODBC_2.0.1.152_x64 depuis mon application access sous windows 7 vers la base de données firebird locales: ok

    je ne réussi pas a faire fonctionner odbc depuis windows 7 vers la base de données sous ubuntu.

    Ça marchait si bien avant !!!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro Serge Girard
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    5 408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Serge Girard
    Âge : 58
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 5 408
    Points : 10 601
    Points
    10 601
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Bonjour,

    Cela ressemble plus a un problème de réseau que Firebird (j'ai plus ou moins le même soucis avec un poste W7 alors qu'avec un autre sur le même site , c'est nickel)

    je ne réussi pas a consulter la base de donnée ubuntu depuis flamerobin windows 7
    peut être un problème de port (3050) bloqué ?
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein
    J'entends et j'oublie. Je vois et je me souviens. Je fais et je comprends . Confucius
    Si votre seul outil est un marteau, vous aurez tendance a ne voir que des clous

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •