IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PureBasic Discussion :

PureBasic : Informations sur la version 5.10 à venir


Sujet :

PureBasic

  1. #1
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 260
    Points : 9 868
    Points
    9 868
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut PureBasic : Informations sur la version 5.10 à venir
    Les développeurs PureBasic lâchent de temps en temps une information sur les nouveautés de la prochaine version (5.10). Voici la liste de ce que j'ai relevé par ci par là :

    Ajout d'une commande Bool() pour tester des expressions booléennes.

    Ajout d'une commande PostEvent() qui pourra être appelée depuis n'importe quel thread.
    With 5.10, you will have a PostEvent() command (which can be called from any thread, with a custom event code)
    Ajout d'une documentation pour le nouvel éditeur de fenêtres (bêta 3 actuellement).

    Si j'ai loupé une info, n'hésitez pas à la signaler ici.
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informatique, programmation
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique, programmation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Tu sais quand elle va sortir ?!

  3. #3
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 260
    Points : 9 868
    Points
    9 868
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Nouvelle information sur la prochaine version.

    à la demande d'un utilisateur pour encoder une image en mémoire dans le format PNG (c'est déjà possible dans un fichier), la réponse de Fred est :

    Such a command is planned for the next release (EncodeImage()).
    Nous aurons donc à disposition une commande EncodeImage().
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

  4. #4
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 260
    Points : 9 868
    Points
    9 868
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    une autre info lâchée par Fred. à la question :
    pourquoi #PB_EventType_Change n'est-il pas supporté par l'EditorGadget ?
    La réponse est :

    C'est prévu pour la prochaine version.
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

  5. #5
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 260
    Points : 9 868
    Points
    9 868
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    une autre info, cette fois ci elle concerne la bibliothèque 3D.

    à la demande d'un utilisateur
    I'm wondering if it is possible to move the vertices of a mesh in realtime?
    la réponse de Fred est :
    It's planned for the next version.
    Il sera possible de modifier un mesh en temps réel dans la prochaine version.
    Bon là je le savais déjà, puisque je participe à l'écriture de la bibliothèque 3D

    D'ailleurs si vous avez des suggestions concernant cette bibliothèque, je suis preneur.
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

Discussions similaires

  1. Informations sur la version 0.14+git
    Par vinc-mai dans le forum ZiK
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2010, 20h48
  2. Informations sur plusieurs versions de JRE
    Par jekk dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2010, 01h46
  3. [WB15] Information sur la version 56k
    Par basam95 dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2010, 12h40
  4. Informations sur la version 0.13+git
    Par vinc-mai dans le forum ZiK
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2010, 07h23
  5. Quelques informations sur la version "entreprise"
    Par assos dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo