IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Simplecart.js : faites de l'e-commerce en une minute !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut Simplecart.js : faites de l'e-commerce en une minute !
    Vous pouvez désormais prétendre à faire de l'e-commerce
    et en moins d'une minute grâce à ce script


    Pas de base de données, pas de programmation, pas de mal de tête.
    Vous êtes maintenant capable d'intégrer un module d'e-commerce à votre site et ce en moins d'une minute grâce à Simplecart.js !

    Ce script vous permet en effet de créer des cartes de paiement.
    Il est très léger, rapide, simple d'utilisation et entièrement personnalisable !
    C'est un script gratuit et open source.
    La seule chose que l'on vous demande est d'avoir des bases en HTML, rien de plus.

    Pour plus d'informations je vous invite à lire la documentation officielle.

    Télécharger Simplecart.js.

    Source : Simplecartjs.org

    Et vous ?

    Que pensez-vous de ce script ?
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour FirePrawn, Bonjour à tous,

    J'utilise depuis peu ce script qui s'intègre facilement (simplement) dès lors que l'on maîtrise la documentation anglaise.

    Cet outil permet de démarrer rapidement une petite boutique e-commerce, mais il ne faut pas s'attendre non plus à voir une gestion d'utilisateurs avec historique des paniers, commandes, ni de gestion de transporteurs etc.

    Je l'ai couplé à un compte paypal et ne rencontre pour le moment aucune difficulté.

    Vous pouvez voir son intégration sur mon site : Made in USB.

    Je suis disponible pour d'éventuelles questions.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est exactement ce dont j'ai besoin, j'ai été voir l'exemple de votre site et ça semble très bien.
    J'ai donc téléchargé le script et j'ai placé le contenu sur mon site mais j'avoue que ça coince un peu. Je vais peut-être avoir besoin de vos lumières.

    J'ai un dossier sur mon site que j'ai appelé shop, l'url est donc http://www.balistiq.fr/shop/
    J'ai décompressé le script et j'ai placé le tout dans ce dossier "shop".
    A l'intérieur, y'a donc cette arborescence-là :

    - README.md
    - simpleCart.js
    - simpleCart.min.js

    test
    + css
    - qunit.css
    + inc
    - get-raw-javascript.php
    - jquery.1.6.1.min.js
    - moontools-1.3.2-min.js
    - prototype.1.7.js
    - qunit.js

    - core.html
    - core.min.html
    - e.png
    - index.html
    - test.core.js

    Voilà donc exactement comment ça se présente.
    J'ai essayé de lire la doc en anglais mais j'y comprends que dalle, quoi que je fasse, ça ne fonctionne pas, je suis pas très doué en codage, c'est sans doute pour ça que j'arrive à rien, la notice est certainement faite pour des développeurs confirmés.

    Donc, à parti de mon arborescence, quels sont les fichiers qui doivent réellement être modifiés ? Et comment ?

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2009, 09h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2008, 21h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2007, 15h30
  4. [Fait]API - Enlever les accents d'une chaîne
    Par cafeine dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2007, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo