p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 36
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut affecter une valeur fixe au graph

    Bonjour,
    Je suis en train de développer une application en vb.net avec une base de données MYSQL, j'ai créé un graph où je présente mes données issues de la base de données, mon problème c'est que j'ai besoin de présenter une valeur fixe soit 0 soit 100% j'ai essayé de faire:

    Chart1.Series(2).YValueMembers = 100

    Mais ça marche pas en plus la ligne du graphique est très fine je ne sais pas comment la mettre en forme

    Merci mes amis de votre aide

  2. #2
    Invité régulier
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut

    Le mieux, c'est de chercher directement depuis le concepteur:
    Tu mets un chart dans une form, tu la mets en forme comme tu le souhaite (Le chart se met à jour tout seul dans l'interface), puis tu vas dans le designer de ta form pour récupérer toutes les commandes de mise en forme...

    De mémoire, il existe une classe Axis qui présente les propriétés que tu cherches à modifier.

Discussions similaires

  1. Affecter une valeur à un input type="file" ?
    Par rocs dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 11h10
  2. Affecter une valeur à un input type text
    Par mr.t dans le forum JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 15h18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2005, 13h37
  4. Affecter une valeur à un radiobutton svp
    Par bigfoot dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2004, 11h17
  5. [scriplet] affecter une valeur par un bean:write
    Par viena dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo