IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

pb Symfony/prod sur mon ftp


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 125
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut pb Symfony/prod sur mon ftp
    bonjour,
    je travaille avec symfony en local. tout semble très bien fonctionner.
    J'essaye de mettre mon site en ligne et je n'y arrive pas. je ne sais pas quoi faire j'ai suivi bcp de tuto de conseils mais je ne sais plus où aller maintenant.

    sur mon url j'obtiens :

    Nom : 412899.png
Affichages : 63
Taille : 54,7 Ko

    en spécifiant dans l'url le chemin du repertoire web j'obtiens:

    Nom : 412900.png
Affichages : 62
Taille : 89,6 Ko

    J'ai installé mes répertoires sur mon ftp comme ceci:

    Nom : 412901.png
Affichages : 54
Taille : 26,6 Ko

    et j'ai changé mon htaccess a la racine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SetEnv PHP_VER 5_3
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    SetEnv MAGIC_QUOTES 0
    SetEnv SHORT_OPEN_TAG 0
    j'ai fais pas mal d’essais pour que ca fonctionne en suivant beaucoup de tuto. j'ai modifié des fichiers de routing, routing_dev dans le repertoire app/config par exemple.

    je trouve mon fichier web/config.php :

    Nom : 412932.png
Affichages : 52
Taille : 44,2 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Salut,

    Ton ErrorException, elle chercherait pas un chemin qui pointe vers ton répertoire local ? Jette un oeil aux URL pour voir si tu n'en as pas laissé quelques unes un peu crado en dur pour commencer

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 125
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Si mais comment je l'arrange ?

    dans mon fichier app/config/logs/prod j'ai cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [2012-11-21 17:41:46] request.ERROR: Symfony\Component\HttpKernel\Exception\NotFoundHttpException: No route found for "GET /js/bootstrap.js" (uncaught exception) at C:\wamp\www\Symfony\app\cache\prod\classes.php line 4606 [] []
    Je ne trouve pas de solutions claires... help

Discussions similaires

  1. Votre avis sur mon ftp en ligne
    Par gabkiel dans le forum Mon site
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2010, 14h49
  2. Espace disque libre sur mon ftp
    Par sybaris dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2008, 18h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 12h17
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 01/09/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo