Discussion: OpenMP dans Java ?

  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 7
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut OpenMP dans Java ?

    Comment je peux utilise OpenMP dans Java si c'est possible, sinon quelles est la meilleur solution pour le parallélisme dans Java.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    2 999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 2 999
    Points : 5 865
    Points
    5 865

    Par défaut

    Google m'a donné quelques résultats donc ceux ci :

    http://www2.epcc.ed.ac.uk/computing/...p/index_1.html
    https://www2.cs.fau.de/EN/research/J...nMP/index.html

    Sinon il reste les Threads en java pour faire cela "à la main".

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 7
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Merci pour vous.


    j'ai trouvais que dans java il existe la bibliothèque Ateji (cette bibliothèque est pour le parallélisme) , mais j’arrive pas de trouver des documentations en français.

    Si quelqu'un peux m'aide pour la documentation française .

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo